Сатана правит балом в России

Власть плюнула на народ и его общественное мнение, сказав тем самым что он никто и звать его быдло и оно должно стоять в стойле и не мычать. Васильева тому пример. Теперь они в открытую говорят нам, мы правим балом и своих не сдаем. Вот и убийство девушки 16-летним сыном олигарха из Новосибирска, показала сущность этой власти. Служение народу не их конек а народ должен служить власти и не мешать им жить по их уставу. Закон народу - себе свободу!

И не надо кричать что власть нас убивает, вы сами этого хотели, подтвердив что 86%-ми согласны на такой режим, где вас будут считать быдлом третьего сорта. Пожинайте свои плоды!

66722a4728ad

Последние записи в журнале

  • Натали

    Ветер в жопу дул, Ветер в жопу дул Обдувал манду А ты мне сказал, А ты мне сказал Что сейчас приду Припев: Вот она судьба Вот она судьба Даже без…

  • О дырках в космической станции

    Что русскому хорошо то станции смерть! В интернете идет спор кто просверлил дырки в космической станции. Все очень просто. Обратите внимание на…

  • Распорядок дня росгвардейца-вора Золотова

    6 - Подъем 8 - Своровать на питании гвардейцев 9 - Вызвать на дуэль Навального 12 - Разгон демонстрантов 15 - Подвиг на Красной площади 22 - Отдых,…

(Анонимно)
Со всем согласна. Но если бы еще это имело силу и как-то влияло на власть. Как же надоело и опративило жить в этой лживой стране. Народ совсем отупел, считает себя патриотами. Но разве можно быть патриотом в стране, где все построенно на откровенной лжи. В сране, где ПРЕЗИДЕНТ ОБЯЗАН СЛУЖИТЬ НАМ - НАРОДУ, а он считает народ бандерлогами. Лично я, себя таковой не считаю, а считаю БОЛЬШИМ ПОЗОРОМ, если президент позволяет себе такое. Рейтинг 86%. Такой рейтинг может быть только тогда, если все эти 86% - бандерлоги, которые не имеют мозгов и не видят, как над ними издевается ВЛАСТЬ, нарушая Конституцию, и решает за нас, что нам есть, пить, во что одеваться и т.д. Лично я, пережила всех президентов, начиная с Брежнева, но такого хамства и безнадеги не видела. Самые лучшие времена были при Брежневе. Мы имели хорошую зарплату, работу (приглашения на всех предприятиях), медицину, образование. Но самое главное - ЗАБОТА О ЛЮДЯХ!!!!! При Путине мы - НИКТО, это давно должны понять 86%, но видимо мозги затуманили паханские действия захвата Крыма, и они верят в сказки о которых им говорят по телевизору. Все кругом "враги", но "враги" за дело - мы нарушили Будапештское соглашение при передаче Крыма Украине, т.е. международное соглашение и поэтому теперь имеем то, что имеем. Власть как жила, имея все , так и живет, а мы считаем деревянные рубли и потеряли к себе уважение. КТО ИМ ДАЛ НА ЭТО ПРАВО?????? Два юриста развалили все, что только можно и усмехаются с экранов, довольные своей жизнью и кошельками. Рекомендую патриотам посмотреть видео "Путин, как он есть . 2015г".