Писец ВАЗу?

Китайские модели на автомобильном российском рынке резко могут потерять в цене. Вместе с этим Кабмин России решил для азиатских автопроизводителей дать таможенные преференции.

В результате на автомобильном рынке может кардинально измениться сложившаяся ситуация. Стоит отметить, что доля китайских автомобилей может основательно увеличиться, а их расценка упасть. Dni24.Com стало известно, что падение цен спровоцировать может европейские компании непосредственно на создание личных бонусных систем скидок. Некоторые зарубежные концерны могут свернуть в стране свои представительства. Минпром Российской Федерации выступал против выделения китайским компаниям таможенных послаблений.

Вместе с этим решение принято было на высшем уровне. Наряду с этим наращивание западных санкций ведёт к стремлению российских действующих властей осуществлять поиск новых партнеров. Имеется информация, что китайский рынок для отечественных автолюбителей стал самым выгодным. Рядом компаний уже рассматриваются возможности создания на российской территории своих автозаводов для непосредственного выпуска новых автомобилей.

Отечественным концерном "Камаз" уже было утверждено соглашение с известной Hawtai Motor Group касательно сотрудничества. Окончательным документом предусматривается сборка на производственных современных мощностях известной российской компании современных китайских седанов. При этом реализация будет осуществляться через розничную сеть.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Пророчество

    Это пророчества Василия Блаженого *За Ивашкой Грозным будет много царей, но один из них, злодей с кошачьими усами, укрепит русскую державу, хотя…

  • Пригодится на будущее

    Это проект указа и если бы его подписал Ельцин, то Россия пошла бы по другому пути и не было бы у руля моли. УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О…

  • Лилия Шевцова: Путин навсегда

    Лилия Шевцова все знала 16 лет назад. Lilia Shevtsova в эфире программы "Итоги" в ночь после первых выборов Путина, 26 марта 2000 года.

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…