monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Идея для украинцев от Славы Рабиновича

Slava Rabinovich
У меня есть предложение для жителей Киева и для господина Кличко.

Вы знаете тот проспект, на котором расположено посольство РФ в Украине? Вы видели, как оно обнесено забором с колючей проволокой?

Не надо никаких провокаций в посольстве, с посольством или около посольства. Не надо никаких коктейлей и покрышек: уважайте территориальную целостность РФ -- ведь территория посольства является территорией РФ.

Я вам предлагаю другое.

Переименуйте тот проспект, на котором находится посольство, в проспект Бориса Немцова. И всё.

И пойдёт, поедет, полетит дипломатическая почта, с адресом на конвертах: посольство Российской Федерации, проспект Бориса Немцова, дом такой-то.

У всех работников посольства будут дипломатические аккредитации с документами, показывающими адрес их работы.

Если в посольстве будет какой-нибудь приём, то будут разосланы приглашения с соответствующим адресом.

В ста метрах от посольства можно установить памятник Борису Немцову, какой-нибудь... например похожий на тот, который стоит на Ваганьковском кладбище у Высоцкого. И люди будут приносить цветы в память о Борисе именно туда. А если работники посольства начнут выбрасывать эти цветы в мусорные мешки, то лишайте их аккредитации и высылайте их из Украины, за вандализм на территории вашей страны.

А когда путинская ОПГ и путинизм падут, от посольства уберут забор и колючую проволоку, а меня назначат послом РФ в Украине, то посольство будет сразу по правильному адресу!
Tags: Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments