Идея для украинцев от Славы Рабиновича

Slava Rabinovich
У меня есть предложение для жителей Киева и для господина Кличко.

Вы знаете тот проспект, на котором расположено посольство РФ в Украине? Вы видели, как оно обнесено забором с колючей проволокой?

Не надо никаких провокаций в посольстве, с посольством или около посольства. Не надо никаких коктейлей и покрышек: уважайте территориальную целостность РФ -- ведь территория посольства является территорией РФ.

Я вам предлагаю другое.

Переименуйте тот проспект, на котором находится посольство, в проспект Бориса Немцова. И всё.

И пойдёт, поедет, полетит дипломатическая почта, с адресом на конвертах: посольство Российской Федерации, проспект Бориса Немцова, дом такой-то.

У всех работников посольства будут дипломатические аккредитации с документами, показывающими адрес их работы.

Если в посольстве будет какой-нибудь приём, то будут разосланы приглашения с соответствующим адресом.

В ста метрах от посольства можно установить памятник Борису Немцову, какой-нибудь... например похожий на тот, который стоит на Ваганьковском кладбище у Высоцкого. И люди будут приносить цветы в память о Борисе именно туда. А если работники посольства начнут выбрасывать эти цветы в мусорные мешки, то лишайте их аккредитации и высылайте их из Украины, за вандализм на территории вашей страны.

А когда путинская ОПГ и путинизм падут, от посольства уберут забор и колючую проволоку, а меня назначат послом РФ в Украине, то посольство будет сразу по правильному адресу!

Последние записи в журнале

  • Анапский килограмм

    Житель Анапы взял килограммовую гирю и проверил весы торговцев на уличных развалах Витязево. Вот что из этого получилось. Приезжайте в наш край, наши…

  • У природы нет плохой погоды

  • Совпадение? Не думаю

    В 2012 году с 6 на 7 июля в Крымске спустили ночью воду с водохранилища. Там тоже власть защищая свою жопу визжала что люди были предупреждены и…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…