Чек из столовой Кремля

Рунет с упоением обсуждает чек из кремлевской столовой, опубликованный в Твиттер «Министерство любви» в воскресенье — судя по всему, плотно пообедать в Кремле можно чуть больше, чем за 100 рублей. «Управление делами президента не понимает, почему россияне жалуются на рост цен. Все же дешево!» — иронизирует автор.

К примеру, порция риса (150 гр.) в столовой Кремля стоит четыре рубля 76 копеек, котлета полтавская с луковым соусом — 38 рублей 27 копеек, напиток из яблок с клюквой — четыре с половиной рубля, овощной салат с рыбой и зеленью стоит 29 рублей 96 копеек, а борщ с говядиной обошелся клиенту в 37 рублей 23 копейки. Общая сумма чека 114 рублей 72 копейки, и, как отмечают комментаторы в Сети, в любой другой столовой ценник на такой комплексный обед был бы намного выше. Цены, судя по дате на чеке, свежие — от первого сентября этого года.



«Я одно не понимаю, где они там в АП берут такие мелкие купюры, — написал один из блогеров. — Так и вижу, как Песков отсчитывает 114,72… и ссыпает сдачу». «Ему теперь жена в термос еду накладывает, чтобы экономил, — ответили ему. — Дорого же все. Готовит сама целыми днями, стряпает».

Заметили пользователи Сети и некую странность в подборе блюд в чеке. "Борщ и котлета полтавская? Они жрут фошиздскую пищу? (орфография и пунктуация автора сохранены, — ред.) ", — возмутилась одна из читательниц.

В итоге подписчики «Министерства любви» констатировали, что в Кремле царит коммунизм — пообедать там можно меньше, чем за два доллара.
Источник

Последние записи в журнале

  • Анекдот

    Задолбал мужика кот жены. Затолкал кота в мешок и отвез за десять километров от города и выбросил. Приезжает домой а кот дома. Садит снова его в…

  • Едут, едут по мосточку наши двойники

    Интернет интересуется есть ли права у вошьдя. Письков доказывает что у него есть права с категорией С. И он прав! Дело в том какой из двойников…

  • У сильного всегда бессильный виноват

    Нет в мире никого сильнее дивана! Он любого здорового мужика положит на лопатки!