Двуликий анус

Певец ртом, приспособленец к любой власти, любитель мафиозных структур, в простонародье Кобзон, на днях поедет лечить свой простатит в Италию. Но так как на нем висят санкции в страны ЕС, решил полизать попросить у пахана посодействовать с выездом на лечение.

Но самое интересное когда на него наложили санкции, он как гордый патриот выступил перед народом, — «Я горжусь, что оказался в компании людей, которым небезразлична судьба России и судьба моей родины — Донбасса».
И гордо пообещал, - «Я собирался на лечение за рубеж, но что же, будем лечиться здесь», — отметил Кобзон.

Оказывается с его патриотического рта может лишь звучать ложь и ничего больше.

Вот такие у нас депутаты, борцы за щастье народное и подниматели с колен.

Настоящий Иуда!

Чтоб ты сдох!

Последние записи в журнале

  • Пророчество

    Это пророчества Василия Блаженого *За Ивашкой Грозным будет много царей, но один из них, злодей с кошачьими усами, укрепит русскую державу, хотя…

  • Пригодится на будущее

    Это проект указа и если бы его подписал Ельцин, то Россия пошла бы по другому пути и не было бы у руля моли. УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О…

  • Лилия Шевцова: Путин навсегда

    Лилия Шевцова все знала 16 лет назад. Lilia Shevtsova в эфире программы "Итоги" в ночь после первых выборов Путина, 26 марта 2000 года.

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…