Жирик начал свой пиар

Когда время двигается к выборам в думу, лидер ЛДПР Владимир Жириновский понимая что народ не простит его предательство в борьбе за справедливость, предложил снизить зарплату депутатов ещё на 20 %. Кроме того, он предложил лишить народных избранников бесплатных телефонов и некоторых льгот.

«Поменьше льгот для депутатов — они и так будут хорошо работать. Ротацию ввести. Так что это всё можно делать», — заявил Владимир Вольфович в интервью «Русской службе новостей».

По мнению Владимира Жириновского, для депутатов и чиновников должен быть введен лимит на зарплату. Максимальная сумма оплаты труда не должна превышать 200 тысяч рублей, а минимальная не должна опускаться ниже 10 тысяч.

Ход конечно интересный, но поверит ли в искренность этого клоуна народ.

Последние записи в журнале

  • Свобода - это власть народа!

    У нас все каналы ЦТ дружно молчат о событиях в Армении. Сегодня мне удалось всего полчаса, но увидеть по прямой трансляции, что там происходит.…

  • Ботать по фене запрещено

    Заметил что нашим дипломатам и послам за рубежом стали писать тексты выступления. Вот и приходиться им читать по бумажке, так как они в порыве лжи…

  • ВАЛЕЖНИКНАШ!

    Нашевсё подписало указ о бесплатном сборе валежника в газовой империи. Гордись народ "руцким миром" 21 века! А у нас в квартире печь Можно печь.…

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…