Жирик начал свой пиар

Когда время двигается к выборам в думу, лидер ЛДПР Владимир Жириновский понимая что народ не простит его предательство в борьбе за справедливость, предложил снизить зарплату депутатов ещё на 20 %. Кроме того, он предложил лишить народных избранников бесплатных телефонов и некоторых льгот.

«Поменьше льгот для депутатов — они и так будут хорошо работать. Ротацию ввести. Так что это всё можно делать», — заявил Владимир Вольфович в интервью «Русской службе новостей».

По мнению Владимира Жириновского, для депутатов и чиновников должен быть введен лимит на зарплату. Максимальная сумма оплаты труда не должна превышать 200 тысяч рублей, а минимальная не должна опускаться ниже 10 тысяч.

Ход конечно интересный, но поверит ли в искренность этого клоуна народ.

Последние записи в журнале

  • Натали

    Ветер в жопу дул, Ветер в жопу дул Обдувал манду А ты мне сказал, А ты мне сказал Что сейчас приду Припев: Вот она судьба Вот она судьба Даже без…

  • О дырках в космической станции

    Что русскому хорошо то станции смерть! В интернете идет спор кто просверлил дырки в космической станции. Все очень просто. Обратите внимание на…

  • Распорядок дня росгвардейца-вора Золотова

    6 - Подъем 8 - Своровать на питании гвардейцев 9 - Вызвать на дуэль Навального 12 - Разгон демонстрантов 15 - Подвиг на Красной площади 22 - Отдых,…