Жирик начал свой пиар

Когда время двигается к выборам в думу, лидер ЛДПР Владимир Жириновский понимая что народ не простит его предательство в борьбе за справедливость, предложил снизить зарплату депутатов ещё на 20 %. Кроме того, он предложил лишить народных избранников бесплатных телефонов и некоторых льгот.

«Поменьше льгот для депутатов — они и так будут хорошо работать. Ротацию ввести. Так что это всё можно делать», — заявил Владимир Вольфович в интервью «Русской службе новостей».

По мнению Владимира Жириновского, для депутатов и чиновников должен быть введен лимит на зарплату. Максимальная сумма оплаты труда не должна превышать 200 тысяч рублей, а минимальная не должна опускаться ниже 10 тысяч.

Ход конечно интересный, но поверит ли в искренность этого клоуна народ.

Последние записи в журнале

  • Позитив на форуме

    "Очень хочу секса". Ольга 30 лет. Андрей 19 лет: - Крошка, запиши мой телефон. Получишь массу удовольствий и 10 оргазмов. Евгений 60 лет: -…

  • Кобыла и Гудок - лошадиная сила

    Никто в оппозиции не вечен. Вот и Дмитрий Гудков вляпался в дерьмо, создав союз с Говорящей лошадью хуйла. Эта кобыла с Хлева-2 поддержала пенсионную…

  • Опоздуны в Хельсинки

    -Неисповедимы пути Господни, - подумал Трамп, решившись на встречу с кремлевским карликом. Как ни как а этого злого с проплешиной вошьдя босоногого…