Вот и Ёсе не повезло с бесплатной медициной

В беседе с LifeNews депутат Госдумы Иосиф Кобзон рассказал, что не выбирал зарубежную клинику, в которой ему предстоит пройти курс лечения, а что медицинское учреждение в итальянском Милане ему порекомендовали врачи.

«Не я выбирал. Все дело в том, что был консилиум врачей, которые меня лечат, и они отметили, что лучший аппарат для лечения моей болезни находится в Италии, там же онкологическая клиника. Именно врачи порекомендовали», — объяснил он.

Кобзон также напомнил, что десять лет назад его оперировали в Германии, и в тот раз именно российские медики посоветовали немецкую клинику. При этом депутат посетовал, что сам-то он против лечения за рубежом, так как в России хорошие врачи.

Проклятые российские врачи, не хотят лечить Ёсю своей мудрой бесплатной медициной, гонят его к своим подельникам за рубеж, чтобы денежек снять немерено и обобрать как липку.

В начале сентября МИД Италии подтвердил выдачу визы российскому певцу и депутату Госдумы Иосифу Кобзону вопреки введенным против него санкциям ЕС. Как заявили в ведомстве, артист получил национальную визу для лечения, которая позволяет ему находиться только на территории Италии. Представители внешнеполитического ведомства отметили, что это исключительный случай, который не имеет никакой политической подоплеки.

Последние записи в журнале

  • Натали

    Ветер в жопу дул, Ветер в жопу дул Обдувал манду А ты мне сказал, А ты мне сказал Что сейчас приду Припев: Вот она судьба Вот она судьба Даже без…

  • О дырках в космической станции

    Что русскому хорошо то станции смерть! В интернете идет спор кто просверлил дырки в космической станции. Все очень просто. Обратите внимание на…

  • Распорядок дня росгвардейца-вора Золотова

    6 - Подъем 8 - Своровать на питании гвардейцев 9 - Вызвать на дуэль Навального 12 - Разгон демонстрантов 15 - Подвиг на Красной площади 22 - Отдых,…