Вот и Ёсе не повезло с бесплатной медициной

В беседе с LifeNews депутат Госдумы Иосиф Кобзон рассказал, что не выбирал зарубежную клинику, в которой ему предстоит пройти курс лечения, а что медицинское учреждение в итальянском Милане ему порекомендовали врачи.

«Не я выбирал. Все дело в том, что был консилиум врачей, которые меня лечат, и они отметили, что лучший аппарат для лечения моей болезни находится в Италии, там же онкологическая клиника. Именно врачи порекомендовали», — объяснил он.

Кобзон также напомнил, что десять лет назад его оперировали в Германии, и в тот раз именно российские медики посоветовали немецкую клинику. При этом депутат посетовал, что сам-то он против лечения за рубежом, так как в России хорошие врачи.

Проклятые российские врачи, не хотят лечить Ёсю своей мудрой бесплатной медициной, гонят его к своим подельникам за рубеж, чтобы денежек снять немерено и обобрать как липку.

В начале сентября МИД Италии подтвердил выдачу визы российскому певцу и депутату Госдумы Иосифу Кобзону вопреки введенным против него санкциям ЕС. Как заявили в ведомстве, артист получил национальную визу для лечения, которая позволяет ему находиться только на территории Италии. Представители внешнеполитического ведомства отметили, что это исключительный случай, который не имеет никакой политической подоплеки.

Последние записи в журнале

  • Позитив на форуме

    "Очень хочу секса". Ольга 30 лет. Андрей 19 лет: - Крошка, запиши мой телефон. Получишь массу удовольствий и 10 оргазмов. Евгений 60 лет: -…

  • Кобыла и Гудок - лошадиная сила

    Никто в оппозиции не вечен. Вот и Дмитрий Гудков вляпался в дерьмо, создав союз с Говорящей лошадью хуйла. Эта кобыла с Хлева-2 поддержала пенсионную…

  • Опоздуны в Хельсинки

    -Неисповедимы пути Господни, - подумал Трамп, решившись на встречу с кремлевским карликом. Как ни как а этого злого с проплешиной вошьдя босоногого…