Вот и Ёсе не повезло с бесплатной медициной

В беседе с LifeNews депутат Госдумы Иосиф Кобзон рассказал, что не выбирал зарубежную клинику, в которой ему предстоит пройти курс лечения, а что медицинское учреждение в итальянском Милане ему порекомендовали врачи.

«Не я выбирал. Все дело в том, что был консилиум врачей, которые меня лечат, и они отметили, что лучший аппарат для лечения моей болезни находится в Италии, там же онкологическая клиника. Именно врачи порекомендовали», — объяснил он.

Кобзон также напомнил, что десять лет назад его оперировали в Германии, и в тот раз именно российские медики посоветовали немецкую клинику. При этом депутат посетовал, что сам-то он против лечения за рубежом, так как в России хорошие врачи.

Проклятые российские врачи, не хотят лечить Ёсю своей мудрой бесплатной медициной, гонят его к своим подельникам за рубеж, чтобы денежек снять немерено и обобрать как липку.

В начале сентября МИД Италии подтвердил выдачу визы российскому певцу и депутату Госдумы Иосифу Кобзону вопреки введенным против него санкциям ЕС. Как заявили в ведомстве, артист получил национальную визу для лечения, которая позволяет ему находиться только на территории Италии. Представители внешнеполитического ведомства отметили, что это исключительный случай, который не имеет никакой политической подоплеки.

Последние записи в журнале

  • 10 жутких трюков, с помощью которых контролируют массы

    Ноам Хомский — профессор языкознания в Массачусетском технологическом институте, лингвист, философ, общественный деятель, автор книг и политический…

  • Патриотам путена

    Прочла статью в nashdom. us - и, в принципе, очень даже согласна! Те же вопросы к некоторым эмигрантам. «Я сам хотел написать об этом,…

  • Трансформеры

    Депутаты госдуры радуются что в стране появился робот "Борис", которому нет аналогов в мире и сделан он наконец-то не из говна!