28 сентября Земля налетит на небесную ось!

На днях британские средства массовой информации сообщяют, что по приказу президента РФ Владимира Путина был сбит инопланетный корабль в небе над Ираном. Как стало известно Gamebomb.ru, неопознанный летающий объект «был послан на Землю, чтобы наблюдать за этим сумасшедшим, мечтающий стать властелином мира и вселенной».

Создав в последнее время при Министерстве Обороны значительные силы подразделения Войск воздушно-космического обороны и 22 бригада Спецназа, Путин решил объявить гибридную войну даже инопланетянам. Узнав от своих ученых и экстрасенсов, наблюдающих в телескоп и впавших в транс и падучую кремлевских магов , что на чужой планете идет дискриминация русских, когда-то украденных с земли гуманоидами. Поэтому Шойгу был отдан приказ мочить всё и вся, которые влетают в атмосферу земли, тем самым защищая "русский мир" от инопланетных воров и жуликов.

Но эти проклятые враги земли начали пытать и проводить опыты над захваченными россиянами, требуя выдать великую тайну рейтинга Путина. Не все патриоты выдержали эти пытки и рассказали вражинам что в Кремле сидят люди с палаты №6 и голыми руками их не взять. Силы у Великого Кормчего очень велики, он летает как стерх, ныряет за амфорами, ловит больших щук, умеет как раб грести на галере но самое главное мочит врагов в сортире.

Поэтому космические силы чужеродных планет решили не рисковать последними 3 кораблями и отказались продолжать наблюдение над больным шизофреником и его сопалатниками а поступили проще. Они подтащили поближе к земле несколько камешков-астероидов и с помощью ноу-хау Рогозина, батута, метнули изверги их в сторону земли. Так что с 21 по 28 сентября, по данным НАСА, эти камешки упадут на нашу землю и уничтожат человечество.

Но правда не всех. Как говорит Библия останутся на земле только те кто хорошо веровал в Бога. Так что господа путиноиды вы не выживите. Вы ведь создали себе кумира и Бога в лице Путина а он оказался сатаной. Его пропаганда заставила вас поверить в его Мессию, но это оказалось фейком. Вы ведь плохо изучали Библию а там четко сказано, что перед приходом Мессии будет править сотона, то есть Хуйло.

Кайтесь и возможно вас помилует Создатель.

Я есть Господь Бог твой, и нет других богов, кроме Меня.
Не сотвори себе кумира и никакого изображения; не поклоняйся им и не служи им.
Не поминай имени Господа Бога твоего всуе.
Шесть дней работай и делай всякие дела свои, а седьмой есть день отдохновения, который посвяти Господу Богу твоему.
Почитай отца твоего и мать, да будешь благословен на земле и долголетен.
Не убий.
Не прелюбодействуй.
Не укради.
Не лжесвидетельствуй.
Не пожелай ничего чужого.

Вы ведь бляди все 10 законов божьих нарушаете каждый день!
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Трансформеры

    Депутаты госдуры радуются что в стране появился робот "Борис", которому нет аналогов в мире и сделан он наконец-то не из говна!

  • Скоро на всех вокзалах страны

    Граждане россияне! Сам я не местный, помогите люди добрые кто чем может! Ограбило проклятое блятство кремлевских уродов. Денег нет чтобы вернуться…

  • Весь мир насильно мы нарушим

    Вчера в Вооруженных Силах РФ географический диктант писали почти 140 тысяч человек. Его основной целью является популяризация географических знаний…