Кадыров мочит шайтанов и провокаторов

Глава Чечни Рамзан Кадыров ответил на заявление Генеральной прокуратуры России о недопустимости оскорбления судей и прокуроров в связи с их профессиональной деятельностью. Даже до любимого воина Путина наконец-то дошло что у власти находятся больные люди, шизофреники. А ведь он может их даже замочить как Немцова и ничего ему не будет, ведь есть закон об оскорблении верующих.

«Я назвал шайтанами и провокаторами судью и прокурора, принявших решения о признании Корана «экстремистским». Документ не имеет никакого отношения к их профессиональной деятельности. Вместо защиты закона и интересов России они глупыми решениями подрывают основы стабильности и безопасности. Более того, публично оскорбили миллионы россиян и полтора миллиарда мусульман мира. Вы хотите, чтобы ответ был непубличным? Нет, завтра утром об этом узнает весь мир. Совет представителя ГП решать только в «правовом поле правовые вопросы» очень странный, ибо решение суда о Коране является неправовым. Но я, как предусмотрено законом, подал апелляцию», - написал Кадыров на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Он добавил, что в России живут десятки тысяч мусульман, которые являются депутатами, главами регионов, прокурорами, судьями, учеными, писателями, военными и т.д.

«Когда Перченко и Билобровец публично оскорбляют их чувства, это нормально, когда я заслуженно называю т.н. судью и прокурора шайтанами и провокаторами, то это «недопустимо». Не надо назначать шайтанов на должности прокуроров и судей, тогда никто их не будет так называть. Я же опять говорю, что они шайтаны и предатели. И те, кто их таковыми не считает, также являются шайтанами. А теперь за это накажите и заставьте меня изменить мнение! Но это не только мое мнение!» - написал Кадыров.

«Возможно, это попытка вызвать в нашей стране акции протеста, беспорядки, стравить между собой мусульман и представителей других конфессий. Таким образом начинались крупные войны и конфликты во всем мире. Лучше бы ГП и ВС срочно отменили антиисламский и антироссийский противозаконный документ, и немедленно призвали к ответу провокаторов. Завтра, когда начнутся протесты, может быть уже поздно. Хочу напомнить, что Президент РФ Владимир Путин назвал Россию лучшим другом исламского мира. А исламский мир живёт по Корану!» - добавил он.

«Если же должным законным образом с ними не разберутся, то в первую очередь из меня сделают преступника. Я лично призову их к ответу, ибо для меня в этой жизни нет ничего выше Корана. И я готов защищать его до конца (про путина видно забыл, ведь он тоже аллах, дающий деньги). Я осознаю всю ответственность за свое требование и готов ее нести. Те, кто вынесли данное решение, - национальные предатели и шайтаны. Это мое твердое мнение», - заявил Кадыров.

Последние записи в журнале

Оо, какой сюжет! Кадыров - против федералов. Опять. В который раз уже.
Но на этот раз посерьезнее. Ведь Путин тоже против эктремизма. И раз Кадыров за экстремизм, то он идет против Путина.
Это хорошо. Благоприятный знак. Означает, что Кадыров вполне способен не поддержать Путина в случае свержения последнего. А кадыровская военная сила, те 20 тысяч нукеров - один из главных путинских кулаков.