Неужели палата №6 выйдет полным составом?

Психиатрическая больница №7 приглашала граждан на Крестный ход.

Администрация городской психиотрической больницы №7 имени академика Павлова приглашала граждан поучаствовать в Крестном ходе, который состоялся сегодня в центре Петербурга. Фото объявления с таким призывом разместил на своей странице в Facebook журналист Даниил Коцюбинский.

В оъявлении уточняется, что поводом стало перенесение мощей святого благоверного князя Александра Невского, и мероприятие состоится в субботу.

"Сбор участников в 10.30 напротив Казанского собора", - отметили в своем объявлении руководители больницы. Кого именно они призывали - только сотрудников больницы или посетителей тоже - не уточняется.

Судя по бурным комментариям под записью, и другие петербуржцы сталкивались с подобными приглашениями на местах службы. "То же самое у моей супруги на работе - "приглашают" вплоть до увольнения", - заявил пользователь Vadim Boroda.
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Трансформеры

    Депутаты госдуры радуются что в стране появился робот "Борис", которому нет аналогов в мире и сделан он наконец-то не из говна!

  • Скоро на всех вокзалах страны

    Граждане россияне! Сам я не местный, помогите люди добрые кто чем может! Ограбило проклятое блятство кремлевских уродов. Денег нет чтобы вернуться…

  • Весь мир насильно мы нарушим

    Вчера в Вооруженных Силах РФ географический диктант писали почти 140 тысяч человек. Его основной целью является популяризация географических знаний…