Неужели палата №6 выйдет полным составом?

Психиатрическая больница №7 приглашала граждан на Крестный ход.

Администрация городской психиотрической больницы №7 имени академика Павлова приглашала граждан поучаствовать в Крестном ходе, который состоялся сегодня в центре Петербурга. Фото объявления с таким призывом разместил на своей странице в Facebook журналист Даниил Коцюбинский.

В оъявлении уточняется, что поводом стало перенесение мощей святого благоверного князя Александра Невского, и мероприятие состоится в субботу.

"Сбор участников в 10.30 напротив Казанского собора", - отметили в своем объявлении руководители больницы. Кого именно они призывали - только сотрудников больницы или посетителей тоже - не уточняется.

Судя по бурным комментариям под записью, и другие петербуржцы сталкивались с подобными приглашениями на местах службы. "То же самое у моей супруги на работе - "приглашают" вплоть до увольнения", - заявил пользователь Vadim Boroda.
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Анапский килограмм

    Житель Анапы взял килограммовую гирю и проверил весы торговцев на уличных развалах Витязево. Вот что из этого получилось. Приезжайте в наш край, наши…

  • У природы нет плохой погоды

  • Совпадение? Не думаю

    В 2012 году с 6 на 7 июля в Крымске спустили ночью воду с водохранилища. Там тоже власть защищая свою жопу визжала что люди были предупреждены и…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…