monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Кобзон лечит проституцию или простатит?

"Отечественное уже не комильфо?": ярый партиот Иосиф Кобзон отоварился в миланских бутиках Как известно, запрещенный в Евросоюзе российский артист Иосиф Кобзон в настоящее время пребывает в Италии на лечении. 11 сентября артист был замечен возле своего отеля.

По сообщениям "ТСН", певец сходил на шопинг и вернулся с пакетами из дорогих бутиков.

Как оказалось, певец Иосиф Кобзон в Милане не только лечится, но и пополняет гардероб. В честь дня рождения, который артист отпраздновал накануне, он решил побаловать себя продукцией модных европейских брендов.

По данным издания, 78-летнего певца сопровождала жена Нелли. Супруги остановилось в отеле, где стоимость номера в сутки составляет от 800 евро.

Напомним, в Италию Кобзон прилетел лечить рак простаты. Сам он заявил, что против лечения за рубежом. К тому же, визу он получил благодаря помощи самого президента Путина.
Tags: Кобзон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цап-царап! Мы ведь одной крови!

    Из Центрального парка Нью-Йорка исчезла табличка с признанием в любви некому Андрею Костину от некой Наили, фигурировавшая в расследовании Фонда…

  • Шаман возобновил поход

    Добрый путь тебе Александр! Утром в 5 часов 7 декабря Александра Габышева вышел в очередной поход на Москву, в Якутии -41С градуса холода. В прямом…

  • Трава у дома

    Если звезды зажигают - значит власть завезла новую партию кокса! А у меня есть план но я тебе его не дам!

promo monsag март 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments