Когда в "товарищах" согласья нет....

0ZS00OTJl

ЕДросы почувствовали беду, ведь 18 сентября 2016 года грядут выборы в думу а правительство решило не индексировать пенсию и повысить пенсионный возраст. Эта идея о планах Минфина сократить бюджетные расходы за счет индексации пенсий и социальных выплат не на фактическую инфляцию (11,9 %), как предусмотрено в законе, а на 4,5 %. Вот здесь поганое вЕдРо ждет жопа, ведь основной электорат ПЖиВ пенсионеры и в скором времени ждущие этих "даров". И тут они резко двинулись защищать своих избирателей от нищеты, чтобы не пролететь как фанера на выборах.

В переговорах с правительством они решили настаивать на индексации пенсий по итогам инфляции за предыдущий год. Об этом, выступая на пленарном заседании Госдумы, заявил замсекретаря Генсовета партии и вице-спикер парламента Андрей Исаев.

«На сегодняшний день наша позиция ясна — в 2013 году мы приняли закон, в соответствии с которым пенсии должны индексироваться по итогам инфляции за предыдущий год. В переговорах с правительством мы будем эту позицию отстаивать. Мы готовы к тому, чтобы на ней настаивать и дальше», — сказал Исаев.

Комментируя появившуюся в четверг в информацию о том, что Минфин РФ предлагает повысить пенсионный возраст уже с 2016 года, поскольку прогнозирует полное исчерпание средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния в 2018 году, он подчеркнул, что «не очень поверил в возможность повышения пенсионного возраста с 1 января 2016 года».

Тут еще на днях выступая в думе кремлевский клоун и шут Жирик, рубанул правду-матку, назвал их жуликами и ворами неприятными словами, бросил в зал: «Вы не партия, вы преступники! Преступники вы все! Вся «Единая Россия» и весь ваш фронт преступники!». А уходя из зала уже не под стенограмму бросил: «Вас страна и народ поднимет на вилы».

Вот это настоящий патриот! Тоже чувстует жопу и как всегда болеет за народ, но только до выборов. После выборов он уходит в нирвану и считает холопов проголосовавших за него, быдлом и смердами. Старается придвинуться к заду амератора и корытцу. А царь пожурит его за дурные высказывания, поцелует в пупок темечко и выделит кормовые.

Последние записи в журнале

  • Натали

    Ветер в жопу дул, Ветер в жопу дул Обдувал манду А ты мне сказал, А ты мне сказал Что сейчас приду Припев: Вот она судьба Вот она судьба Даже без…

  • О дырках в космической станции

    Что русскому хорошо то станции смерть! В интернете идет спор кто просверлил дырки в космической станции. Все очень просто. Обратите внимание на…

  • Распорядок дня росгвардейца-вора Золотова

    6 - Подъем 8 - Своровать на питании гвардейцев 9 - Вызвать на дуэль Навального 12 - Разгон демонстрантов 15 - Подвиг на Красной площади 22 - Отдых,…