Вот и запел наш жеребец

Видеоблогер под ником Enjoykin опубликовал видеоклип, в котором на речь министра спорта России Виталия Мутко на английском языке наложена музыка. Видеозапись выложена на официальном канале блогера в YouTube.


https://youtu.be/SURGrWNK4-4

Объектом шутки для блогера стало выступление Мутко пятилетней давности перед выборами страны-хозяйки ЧМ-2018 по футболу. Та речь получила популярность в интернете благодаря своеобразному произношению чиновника, над которым иронизировали многие русскоязычные блогеры. Видеоролик под названием «Виталий Мутко фром хиз харт» набрал более 1,8 миллиона просмотров.

Enjoykin стал известен благодаря музыкальным клипам, созданным путем наложения музыки на слова Натальи Поклонской, Леонида Брежнева и Виталия Кличко.
Метки:

Последние записи в журнале

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…