Сотана гуляет по стране

После отъезда патриарха Московского и всея Руси Кирилла из Барнаула дорожные службы приступили к демонтажу асфальта на проспекте Ленина, который уложили накануне приезда главы РПЦ.

Возможно кусочки асфальта решили продавать верующим как святые реликвии?
Но мне больше нравится версия что власти убрали сатанинские следы Гундяя, чтобы поломники сатанисты не устраивали здесь свои шабашы.

ПЫ.СЫ: Жители соседней республики Алтай, куда патриарх также приезжал, радовались новому покрытию на дорогах. Теперь они переживают, не снимут ли и у них свежее дорожное покрытие. Более того, местные жители были так рады обновлению дорожного покрытия, что у одного из них родилась идея для перформанса - музыкант Артем Колегов расцеловал новый асфальт.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Свобода - это власть народа!

    У нас все каналы ЦТ дружно молчат о событиях в Армении. Сегодня мне удалось всего полчаса, но увидеть по прямой трансляции, что там происходит.…

  • Ботать по фене запрещено

    Заметил что нашим дипломатам и послам за рубежом стали писать тексты выступления. Вот и приходиться им читать по бумажке, так как они в порыве лжи…

  • ВАЛЕЖНИКНАШ!

    Нашевсё подписало указ о бесплатном сборе валежника в газовой империи. Гордись народ "руцким миром" 21 века! А у нас в квартире печь Можно печь.…

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…