От бутылки вина не болит голова

11 сентября президент России Владимир Путин привез в Крым своего друга, экс-премьера Италии Сильвио Берлускони. Визит, как и планировали кремлевские сценаристы, привлек огромное внимание мировых медиа, но совсем не с тем фокусом, который ими наводился. Во время посещения экспроприированного Россией после аннексии Крыма объединения «Массандра» случился скандал, который и описали впоследствии в подробностях все мировые СМИ. Угождая гостям, «гендиректор» Янина Павленко самовольно изъяла из знаменитой коллекции одну из самых ценных бутылок энотеки «Массандры» — Херес-де-ля-Фронтера урожая 1775 года, который привез в Крым из Испании граф Михаил Воронцов. В 2001 году бутылка этого вина из коллекции «Массандры» была продана на Сотбис по рекордной для хереса цене — 50 тысяч долларов.

Продолжение здесь

Последние записи в журнале

  • Из бляди в мрази

    Когда Волочкова раздвигала много раз ноги наизнанку, показывая мужикам пИзду на приманку, я понимал что эта блядь знает что некоторым мужикам…

  • В Росстате засели враги!

    В среду пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков попросил службу(Росстат) разъяснить информацию о нехватке денег на обувь у россиян, отметив, что не…

  • Кто если не он!

    Коня на скаку остановит И ватникам мозги засрет!