Это беженцы или туристы?

Иракские мигранты "разочаровались" в этой северной европейской стране и решили уйти в другую - Швецию.

Сотни мигрантов, преимущественно из Ирака, которые прошли по Европе, чтобы попасть в Финляндию, решили покинуть это государство. Они, оказывается, не хотят жить в столь малонаселенной стране на самом северном краю континента. К тому же там слишком холодно и скучно!

В последние дни толпы беженцев направились к границе со Швецией, и в связи с этим финские власти отмечают рост количества аннулированных прошений о предоставлении политического убежища. Ну а сами так называемые гости уже не стесняются в выражениях, хотя, несомненно, они могли бы и поблагодарить приютившее их государство. К тому же мигранты явно не в том положении, когда нужно сетовать, например, на скуку, не говоря уже про другие вещи...

- Так и скажите всему миру - я ненавижу Финляндию! - заявил 22-летний Мухаммед, находившийся на пропускном пункте на границе со Швецией, в Торнио. - В ней слишком холодно, здесь нет чая, нет ресторанов, нет баров, никого нет на улицах.

Ему вторили другие мужчины из группы в количестве пятнадцати человек: "Да, в Финляндии плохо..."

Любопытно, что Швеция мало чем отличается от своей соседки, особенно в плане климата. Да и спиртное здесь очень дорогое, если уж людей, убежавших от военных действий на родине, так сильно, как оказалось, волнует наличие ресторанов и баров.
Отсюда
Метки:

Последние записи в журнале

  • Свобода - это власть народа!

    У нас все каналы ЦТ дружно молчат о событиях в Армении. Сегодня мне удалось всего полчаса, но увидеть по прямой трансляции, что там происходит.…

  • Ботать по фене запрещено

    Заметил что нашим дипломатам и послам за рубежом стали писать тексты выступления. Вот и приходиться им читать по бумажке, так как они в порыве лжи…

  • ВАЛЕЖНИКНАШ!

    Нашевсё подписало указ о бесплатном сборе валежника в газовой империи. Гордись народ "руцким миром" 21 века! А у нас в квартире печь Можно печь.…

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…