monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

По просьбе трудящихся

В программе "Человек и Закон" замазали портреты Путина и Медведева на стене кабинета губернатора Коми Гайзера.



Эти проклятые воры прокручивали свои темные делишки под иконами портретами великого собирателя земель и его сына дружбана хранителя трона. Народ возмущен и требует хлеба и зрелищ заклеймить позором этих врагов народа, которых взяло под крыло воспитали в недрах шайки вЕдРа. Сидя под иконами портретами этих проходимцев "великих мыслителей" и "экономистов" Всея Руси,они не постеснялись красть денежки которые им были выданы чтобы поделиться с быдлом народом. Но эти вражины не стали даже делиться с царским двором. Мы граждане России заклинаем этих ублюдков и требуем их семьям отказаться от родства с этими вражинами и посыпав головы пеплом дружной толпой пойти по этапу в Сибирь Европу и другие страны, при этом конфисковать виллы, лопаты и живность что нажито непосильным трудом. Это послужит уроком для других, чтобы онные не посмели творить разные безобразия, под иконами вождей.
Впредь выдавать чиновникам замазанные портреты.
Tags: сатира, юмор.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А царь то не настоящий!

    Глава Армении премьер-министр Никол Пашинян показал всем что двойник Путина вместо своей подписи ставит на международных документах.

  • Цап-царап! Мы ведь одной крови!

    Из Центрального парка Нью-Йорка исчезла табличка с признанием в любви некому Андрею Костину от некой Наили, фигурировавшая в расследовании Фонда…

  • Шаман возобновил поход

    Добрый путь тебе Александр! Утром в 5 часов 7 декабря Александра Габышева вышел в очередной поход на Москву, в Якутии -41С градуса холода. В прямом…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment