По просьбе трудящихся

В программе "Человек и Закон" замазали портреты Путина и Медведева на стене кабинета губернатора Коми Гайзера.



Эти проклятые воры прокручивали свои темные делишки под иконами портретами великого собирателя земель и его сына дружбана хранителя трона. Народ возмущен и требует хлеба и зрелищ заклеймить позором этих врагов народа, которых взяло под крыло воспитали в недрах шайки вЕдРа. Сидя под иконами портретами этих проходимцев "великих мыслителей" и "экономистов" Всея Руси,они не постеснялись красть денежки которые им были выданы чтобы поделиться с быдлом народом. Но эти вражины не стали даже делиться с царским двором. Мы граждане России заклинаем этих ублюдков и требуем их семьям отказаться от родства с этими вражинами и посыпав головы пеплом дружной толпой пойти по этапу в Сибирь Европу и другие страны, при этом конфисковать виллы, лопаты и живность что нажито непосильным трудом. Это послужит уроком для других, чтобы онные не посмели творить разные безобразия, под иконами вождей.
Впредь выдавать чиновникам замазанные портреты.
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Анапский килограмм

    Житель Анапы взял килограммовую гирю и проверил весы торговцев на уличных развалах Витязево. Вот что из этого получилось. Приезжайте в наш край, наши…

  • У природы нет плохой погоды

  • Совпадение? Не думаю

    В 2012 году с 6 на 7 июля в Крымске спустили ночью воду с водохранилища. Там тоже власть защищая свою жопу визжала что люди были предупреждены и…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…