ПАТоло́гия страны российской

«Я уверен, наши ученые будут разрабатывать новейшее вооружение, аналогов которого еще даже не имеется, а также старая техника будет улучшаться».

dm_temp_image_32709150828009066735

«Наша страна населена огромным количеством настоящих умов, которые смогут создать такое, что нашим потенциальным противникам даже и не снилось».

Аналогов в мире и правда уже давно нет. Весь мир уже давно ушел далеко вперед.

Россия безнадежно отстала, и действительно – все на что она способна это улучшать старое, и даже Искандеры перестали смеяться.

Когда такие слова кричат наши власти имущие, то они уверены что быдло поверит в этот лозунг-фейк.
А скажите мне где эти учоные которые будут работать в уничтоженных НИИ и РАН, и куча других громких названий государственных фирм по оприходованию и распилу бюджетных денег, у оставшихся умных одна мысль, деньги-навар-щасливая старость.

Пока мы сидели на трубе и радовались арфметическим данным, сколько из нее вытекло и сколько затечёт в бюджет денежек на душу населения (которые разворуют), другие страны разрабатывали и покупали новые технологии. Нам же некогда было заниматься этой мерзостью, успеть бы к кормушке светившейся золотым тельцом, по русски просто проебали. Вот и сели у разбитого корыта, ни технологий, ни жратвы а носимся со своей трубой куда ее приткнуть чтобы продать на пропитание.

Были в России две беды но и их сожрала коррупция!

Последние записи в журнале

  • Позитив на форуме

    "Очень хочу секса". Ольга 30 лет. Андрей 19 лет: - Крошка, запиши мой телефон. Получишь массу удовольствий и 10 оргазмов. Евгений 60 лет: -…

  • Кобыла и Гудок - лошадиная сила

    Никто в оппозиции не вечен. Вот и Дмитрий Гудков вляпался в дерьмо, создав союз с Говорящей лошадью хуйла. Эта кобыла с Хлева-2 поддержала пенсионную…

  • Опоздуны в Хельсинки

    -Неисповедимы пути Господни, - подумал Трамп, решившись на встречу с кремлевским карликом. Как ни как а этого злого с проплешиной вошьдя босоногого…

Увы, у нас в Украине наблюдается абсолютно то же самое. Одни богатые уроды сменяют других богатых уродов, кланы меняются, а цель у всех одна: распил народного бабла. Кланы разные, но каста одна: это всё выходцы из советской партноменклатуры, породнившейся в 90-е с криминалом. Избавиться от этой касты можно одним путем - ее полным физическим уничтожением. Вон Муссолини свою мафию выгнал, но лучше бы расстрелял, т.к. когда Муссолини свалили, мафия вернулась.
Не ошибается тот кто ничего не делает, вы дружный народ а вот российский народ забитый и у Вас больше возможностей скинуть иго чиновников. Я верю что Вы построете настоящее социальное государство а путин захлебнется в крови.