Ученые на скрепу покусились!

Из гнили да из плесени бальзам извлечь пытаетесь
И корни извлекаете по десять раз на дню.
Ох, вы там добалуетесь! Ох, вы доизвлекаетесь.

Пока народ пьет водку, ему все похую!

Ученые провели исследования и узнали, как можно избавиться от алкогольной зависимости на любой стадии заболевания. По их словам, в этом может помочь препарат от диабета, который оказывает влияние на участки мозга, отвечающие за пристрастие к алкоголю.

Исследователи установили, что влияние таких препаратов позитивно, и страдающий алкоголизмом перестает через некоторое время употреблять спиртное.

Специалисты обнаружили, что в препаратах, которые используют от диабета, содержится вещество, которое может вылечить от алкогольной зависимости. Это гормон GLP-1, который помогает в лечении диабета, оказывает влияние на участки мозга, которые отвечают за пристрастие к алкогольным напиткам.

Исследования, которые проводили на мышах, доказали, что данный гормон полностью способен вылечить от алкогольной зависимости: мыши, которым давали спиртное, после принятия гормона не хотели употреблять спирт.

По мнению ученых, гормон GLP-1 в будущем поможет излечить алкоголизм, наркоманию и табакокурение. Исследователи планируют заняться разработками универсального препарата от таких заболеваний.
отсюда

А праздники как встречать! Прочь руки от нашего всё!
1379682144_711342137
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Трансформеры

    Депутаты госдуры радуются что в стране появился робот "Борис", которому нет аналогов в мире и сделан он наконец-то не из говна!

  • Скоро на всех вокзалах страны

    Граждане россияне! Сам я не местный, помогите люди добрые кто чем может! Ограбило проклятое блятство кремлевских уродов. Денег нет чтобы вернуться…

  • Весь мир насильно мы нарушим

    Вчера в Вооруженных Силах РФ географический диктант писали почти 140 тысяч человек. Его основной целью является популяризация географических знаний…