Ученые на скрепу покусились!

Из гнили да из плесени бальзам извлечь пытаетесь
И корни извлекаете по десять раз на дню.
Ох, вы там добалуетесь! Ох, вы доизвлекаетесь.

Пока народ пьет водку, ему все похую!

Ученые провели исследования и узнали, как можно избавиться от алкогольной зависимости на любой стадии заболевания. По их словам, в этом может помочь препарат от диабета, который оказывает влияние на участки мозга, отвечающие за пристрастие к алкоголю.

Исследователи установили, что влияние таких препаратов позитивно, и страдающий алкоголизмом перестает через некоторое время употреблять спиртное.

Специалисты обнаружили, что в препаратах, которые используют от диабета, содержится вещество, которое может вылечить от алкогольной зависимости. Это гормон GLP-1, который помогает в лечении диабета, оказывает влияние на участки мозга, которые отвечают за пристрастие к алкогольным напиткам.

Исследования, которые проводили на мышах, доказали, что данный гормон полностью способен вылечить от алкогольной зависимости: мыши, которым давали спиртное, после принятия гормона не хотели употреблять спирт.

По мнению ученых, гормон GLP-1 в будущем поможет излечить алкоголизм, наркоманию и табакокурение. Исследователи планируют заняться разработками универсального препарата от таких заболеваний.
отсюда

А праздники как встречать! Прочь руки от нашего всё!
1379682144_711342137
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Свобода - это власть народа!

    У нас все каналы ЦТ дружно молчат о событиях в Армении. Сегодня мне удалось всего полчаса, но увидеть по прямой трансляции, что там происходит.…

  • Ботать по фене запрещено

    Заметил что нашим дипломатам и послам за рубежом стали писать тексты выступления. Вот и приходиться им читать по бумажке, так как они в порыве лжи…

  • ВАЛЕЖНИКНАШ!

    Нашевсё подписало указ о бесплатном сборе валежника в газовой империи. Гордись народ "руцким миром" 21 века! А у нас в квартире печь Можно печь.…

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…