Операция «Граф Монте-Кристо» или где деньги Путина?

Мы сейчас ломаем копья по поводу того, что и как должно произойти в Нью-Йорке между Путиным и Обамой. Ни у кого нет сомнений в том, что именно Путин был инициатором переговоров и в том, что Белый Дом до последнего не соглашался на эти мероприятия.
Сразу возникли схемы типа: Сирию сольют за Украину или наоборот, кто-то придумывал и более экзотические схемы, но иногда явление таково, как оно и выглядит, и потому ничего придумывать не надо.
Итак, мы точно знаем, что лично Путин положил несколько месяцев подковерных интриг для того, чтобы устроить эту самую встречу.
То есть Путину надо. Все, точка! Не надо сюда мешать Сирию с Лубянским ИГИЛом и Лугандон с Лубянскими захарченками и плотницкими. Надо лично нацлидеру и все!
Если ситуацию рассматривать под этим ракурсом, то сразу замечаешь очертания большой военно-политической операции с уловным названием «Граф Монте-Кристо».
Если потратить достаточно времени, то рассмотреть ее можно в мелких деталях и в строгой хронологии.
Продолжение здесь

Последние записи в журнале

  • Золотовские орлы

    Росгвардия преследует преступников. Треш! На содержание этих долбоебов мы платим налоги. Мирное население оказывается легче бить чем гоняться за…

  • Сказки из подворотни

    О, сколько нам историй чудных Расскажет сказочный нам вдруг, Без лифта, в годАх тех трудных, Он был старушкам лучший друг, Случайно, вспомнил…

  • Ковры не только летают

    Ковёр неплох! Отнесите его на конюшню, лошадей покрывать!(с) После бойни "ночной ху%ловской фиги" в России появилась тупинская…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…