monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Предатели они и в Африке предатели

Создатель уникальных зоопарков "Сказка" и "Тайган", крымчанин Олег Зубков, который яро поддерживал аннексию украинского полуострова, оказался крайне разочарован реалиями российской оккупации.

Зубков, горячо поддержавший "русскую весну" и аннексию Крыма, теперь стал жертвой уголовного преследования и начал сомневаться в правильности выбора.

"Вчера с Оксаной (своей супругой) узнали об очередном уголовном деле, возбужденном на нас полицией Ялты, за факт, якобы фиктивной регистрации иностранных граждан. Большего маразма от российского законодательства мы не ожидали", - пишет Зубков на своем сайте.

"Год назад к нам приехала семья наших друзей из Молдавии. Наслышанными о необходимости регистрации мы их зарегистрировали в своей квартире на ул. Садовой в Ялте, где сами уже давно не живём…Ребята погостили, уехали. Через 8 месяцев какие-то странные люди из ФСБ стали приходить и интересоваться, кого мы там поселяли. Сегодня произошла развязка в виде возбуждения уголовного дела по статье, предусматривающей реальный срок от 3-х до 5-ти лет лишения свободы, кажется", - рассказывает директор зоопарка.

679 x 516

"Понять в чем мы виноваты и что сделали не так, мы пока не можем. Вчера были на первом допросе в качестве свидетелей, пока. Подъехав к 6-этажному зданию 1-го отделения полиции с тыльной стороны, утопающему в горе мусора и слоях из тысяч окурков, ничего хорошего мы не ожидали, но надеялись с Оксаной, что хоть поймём, в чем не правы и за что нас хотят посадить. Следователь был вежлив и немногословен. Показал уголовное дело листов на 25, задал по нескольку вопросов и сказал, что мы пока свободны. Сидел я на этом допросе и думал: "Так тебе и надо, больше всех бегал с флагами и хотел в Россию…", - горько пишет Зубков.

"Даже если человек сделал что-либо не так, не по закону, но не совершил при этом преступления для чего возбуждать уголовное дело по подсудной статье?! Чтобы сделать показатели работы?! Или запугать человека?! Так мы уже и так поняли, что попали в полицейское государство… где следователей и прокуроров на душу населения больше чем где-либо", - возмущается он. Источник:

"Очевидно, что возбудить уголовное дело в РФ можно против кого угодно и по любому поводу, было бы желание.
В общем, есть над чем задуматься…", - написал владелец зоопарка, заканчивая рассказ красноречивой подписью: "с уважением, пока еще на свободе, Зубков Олег Алексеевич".

"Напоминаем, что в марте 2014 года Зубков не только словом, но и делом поддерживал террористов, снабжая их транспортом.
Источник

Поэтому по украинским законам его тоже ждёт тюрьма, до 5 лет. (ст. 110, "сепаратизм"). Отлично мужик потрудился, ящетаю", - отмечает известный украинский блогер ibigdan.
Tags: Крым, путин бандитское государство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments