Из выступления Путина на ГА ООН

Ислам - величайшая мировая религия.
И почему он не крикнул аллах акбар?

Видно в речь вставил свое виденье о религии Кадыров а путин не смог перечить "великому воину".
Православие всего навсего великий опиум для российского народа и Гундяй никто и звать его никак.

***
- К сожалению, должен сказать об этом прямо, уважаемые коллеги, и Россия не является здесь исключением. Нельзя допустить, чтобы эти головорезы, которые уже почувствовали запах крови, потом вернулись к себе домой и там продолжили свое чёрное дело. Мы этого не хотим. Ведь этого никто не хочет, не так ли? Россия всегда твёрдо и последовательно выступала против терроризма во всех его формах.

В далекой лугандонии, сидя на лавочке возле печи, сидел автомойщик обняв свой автомат и под сердцем похолодело, - Так вот она моя смертушка где зарыта. А я ведь верил этому олйуХ, - и горькая слеза покатилась из глаз. Посмотрев на свои хоромы он с горечью подумал, - А ведь только жить начал по человечески. Слава, деньги и все это коту под хвост.
Жена отвернувшись плакала, понимая что жить придеться вдовой.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Золотовские орлы

    Росгвардия преследует преступников. Треш! На содержание этих долбоебов мы платим налоги. Мирное население оказывается легче бить чем гоняться за…

  • Сказки из подворотни

    О, сколько нам историй чудных Расскажет сказочный нам вдруг, Без лифта, в годАх тех трудных, Он был старушкам лучший друг, Случайно, вспомнил…

  • Ковры не только летают

    Ковёр неплох! Отнесите его на конюшню, лошадей покрывать!(с) После бойни "ночной ху%ловской фиги" в России появилась тупинская…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…