Есть Обама нет России, нет Обамы встанем с колен

По словам главы российского государства, Америка сегодня повторяет опыт СССР — экспортирует революции и ставит социальные эксперименты. Однако последствия куда более трагичные.

«Внешнее агрессивное вмешательство привели к тому, что институты разрушены, царят насилие и нищета, жизнь людей ни во что не ставится. Хочется спросить у тех, кто создал эту ситуацию: вы хоть понимаете теперь, что вы натворили?» —рубил правду матушку фараон вертикальной пирамиды Путин.

Наконец то мы узнали кто в нашей стране разрушил образование, посеял коррупцию, ограбил народ но великий пу раскусил проклятые планы омериканских чиновников, скупивших в России дворцы, виллы, яхты поселив в них свою родню, которая организовала у нас шестую колонну и мешает нам встать с колен.

Вон он змей в стране херачит
За спиною планы прячет
Подал знак опять Обаме
Тот нам санкции, и пизда
И нам осталось уколоться
и упасть на дно колодца,
И там пропасть на дне колодца,
От Обамы вся бяда!

Последние записи в журнале

  • Анапский килограмм

    Житель Анапы взял килограммовую гирю и проверил весы торговцев на уличных развалах Витязево. Вот что из этого получилось. Приезжайте в наш край, наши…

  • У природы нет плохой погоды

  • Совпадение? Не думаю

    В 2012 году с 6 на 7 июля в Крымске спустили ночью воду с водохранилища. Там тоже власть защищая свою жопу визжала что люди были предупреждены и…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…