Горбач обидел Жирика

Жириновский возмущен тем, что первый президент СССР Михаил Горбачев назвал его провокатором в своей автобиографической книге «После Кремля». Партийный лидер подал в суд и намерен получить миллион рублей в качестве компенсации морального ущерба.

Книга «После Кремля» была опубликована в 2014 году. После внимательного прочтения аппарат партии ЛДПР, а также сам Жириновский были крайне возмущены, передает «Московский комсомолец». Так, на 81-й странице книги Горбачев написал, что Владимир Вольфович выдвигал экстремистские лозунги. А на 118-й странице произведения вполне однозначно указывается, что Жириновский был инициатором ряда провокаций.

Поэтому было принято решение о подаче иска «О защите чести, достоинства и деловой репутации» против Михаила Горбачева. Владимир Жириновский просит опубликовать опровержение и компенсировать моральный вред в размере 1 млн рублей.

Последние записи в журнале

  • Анапский килограмм

    Житель Анапы взял килограммовую гирю и проверил весы торговцев на уличных развалах Витязево. Вот что из этого получилось. Приезжайте в наш край, наши…

  • У природы нет плохой погоды

  • Совпадение? Не думаю

    В 2012 году с 6 на 7 июля в Крымске спустили ночью воду с водохранилища. Там тоже власть защищая свою жопу визжала что люди были предупреждены и…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…