monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Горбач обидел Жирика

Жириновский возмущен тем, что первый президент СССР Михаил Горбачев назвал его провокатором в своей автобиографической книге «После Кремля». Партийный лидер подал в суд и намерен получить миллион рублей в качестве компенсации морального ущерба.

Книга «После Кремля» была опубликована в 2014 году. После внимательного прочтения аппарат партии ЛДПР, а также сам Жириновский были крайне возмущены, передает «Московский комсомолец». Так, на 81-й странице книги Горбачев написал, что Владимир Вольфович выдвигал экстремистские лозунги. А на 118-й странице произведения вполне однозначно указывается, что Жириновский был инициатором ряда провокаций.

Поэтому было принято решение о подаче иска «О защите чести, достоинства и деловой репутации» против Михаила Горбачева. Владимир Жириновский просит опубликовать опровержение и компенсировать моральный вред в размере 1 млн рублей.
Tags: Жириновский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments