monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

А мы едем а мы едем за деньгами.....

Российские летчики, отправившиеся на военную операцию в Сирию, получают по 60 долларов в сутки в качестве командировочных. Желающие включиться в борьбу с боевиками ИГИЛ буквально выстраиваются в очередь.

«По моей информации, пилоты авиации чуть более 60 долларов в сутки получают командировочных, наземный персонал чуть более 40. Это только командировочные, плюс к этому идёт зарплата. Если говорить о зарплате, то здесь очень широкая градация в зависимости от должности, звания, срока выслуги, квалификации. Сержант-контрактник может получать порядка 45-50 тысяч рублей, а пилот авиации 120—150 тысяч рублей в месяц. Это специалисты среднего класса. У специалистов высокого класса существенно более высокие суммы», — процитировало издание Rusnovosti.ru, главного редактора журнала «Арсенал отечества» и военного эксперта Виктора Мураховского.

По его словам, в Сирию направлены только контрактники, а возможность участия в спецоперации солдат срочной службы сводится к нулю. «И среди контрактников очередь выстроилась из желающих отправиться в командировку в Сирию, потому что это сулит не только опыт профессиональный, но и хорошие командировочные», — отметил военный эксперт.
Отсюда
Tags: Россия, армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments