А мы едем а мы едем за деньгами.....

Российские летчики, отправившиеся на военную операцию в Сирию, получают по 60 долларов в сутки в качестве командировочных. Желающие включиться в борьбу с боевиками ИГИЛ буквально выстраиваются в очередь.

«По моей информации, пилоты авиации чуть более 60 долларов в сутки получают командировочных, наземный персонал чуть более 40. Это только командировочные, плюс к этому идёт зарплата. Если говорить о зарплате, то здесь очень широкая градация в зависимости от должности, звания, срока выслуги, квалификации. Сержант-контрактник может получать порядка 45-50 тысяч рублей, а пилот авиации 120—150 тысяч рублей в месяц. Это специалисты среднего класса. У специалистов высокого класса существенно более высокие суммы», — процитировало издание Rusnovosti.ru, главного редактора журнала «Арсенал отечества» и военного эксперта Виктора Мураховского.

По его словам, в Сирию направлены только контрактники, а возможность участия в спецоперации солдат срочной службы сводится к нулю. «И среди контрактников очередь выстроилась из желающих отправиться в командировку в Сирию, потому что это сулит не только опыт профессиональный, но и хорошие командировочные», — отметил военный эксперт.
Отсюда
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Из бляди в мрази

    Когда Волочкова раздвигала много раз ноги наизнанку, показывая мужикам пИзду на приманку, я понимал что эта блядь знает что некоторым мужикам…

  • В Росстате засели враги!

    В среду пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков попросил службу(Росстат) разъяснить информацию о нехватке денег на обувь у россиян, отметив, что не…

  • Кто если не он!

    Коня на скаку остановит И ватникам мозги засрет!