В России всегда делают через жопу

У вас еще осталась надежда на наши производственные технологии а также в ум и честь наших доблесных учоных и инжынеров? У меня нет!

На космодроме «Восточный» не смогли принять ракету-носитель «Союз-2.1», которая была доставлена туда неделю назад. Она попросту не вошла в шлюз строительно-испытательной части комплекса космодрома. Об этом пишет ТАСС.
Как сообщает источник, сообщивший изданию о причинах ЧП, строящийся в Амурской области космодром не сумел принять «Союз» из-за ошибки проектировщиков.

«Сооружение, где должны были производиться мойка и обогрев прибывающих на космодром блоков, запроектировано под другую модификацию ракеты-носителя «Союз» и не соответствует габаритам доставленного на космодром изделия».

Эх! Перевелись на Руси Левши и Кулибины, остались приспособленцы, стяжатели и воры.

Последние записи в журнале

  • Позитив на форуме

    "Очень хочу секса". Ольга 30 лет. Андрей 19 лет: - Крошка, запиши мой телефон. Получишь массу удовольствий и 10 оргазмов. Евгений 60 лет: -…

  • Кобыла и Гудок - лошадиная сила

    Никто в оппозиции не вечен. Вот и Дмитрий Гудков вляпался в дерьмо, создав союз с Говорящей лошадью хуйла. Эта кобыла с Хлева-2 поддержала пенсионную…

  • Опоздуны в Хельсинки

    -Неисповедимы пути Господни, - подумал Трамп, решившись на встречу с кремлевским карликом. Как ни как а этого злого с проплешиной вошьдя босоногого…