В России всегда делают через жопу

У вас еще осталась надежда на наши производственные технологии а также в ум и честь наших доблесных учоных и инжынеров? У меня нет!

На космодроме «Восточный» не смогли принять ракету-носитель «Союз-2.1», которая была доставлена туда неделю назад. Она попросту не вошла в шлюз строительно-испытательной части комплекса космодрома. Об этом пишет ТАСС.
Как сообщает источник, сообщивший изданию о причинах ЧП, строящийся в Амурской области космодром не сумел принять «Союз» из-за ошибки проектировщиков.

«Сооружение, где должны были производиться мойка и обогрев прибывающих на космодром блоков, запроектировано под другую модификацию ракеты-носителя «Союз» и не соответствует габаритам доставленного на космодром изделия».

Эх! Перевелись на Руси Левши и Кулибины, остались приспособленцы, стяжатели и воры.

Последние записи в журнале

  • 10 жутких трюков, с помощью которых контролируют массы

    Ноам Хомский — профессор языкознания в Массачусетском технологическом институте, лингвист, философ, общественный деятель, автор книг и политический…

  • Патриотам путена

    Прочла статью в nashdom. us - и, в принципе, очень даже согласна! Те же вопросы к некоторым эмигрантам. «Я сам хотел написать об этом,…

  • Трансформеры

    Депутаты госдуры радуются что в стране появился робот "Борис", которому нет аналогов в мире и сделан он наконец-то не из говна!