В России всегда делают через жопу

У вас еще осталась надежда на наши производственные технологии а также в ум и честь наших доблесных учоных и инжынеров? У меня нет!

На космодроме «Восточный» не смогли принять ракету-носитель «Союз-2.1», которая была доставлена туда неделю назад. Она попросту не вошла в шлюз строительно-испытательной части комплекса космодрома. Об этом пишет ТАСС.
Как сообщает источник, сообщивший изданию о причинах ЧП, строящийся в Амурской области космодром не сумел принять «Союз» из-за ошибки проектировщиков.

«Сооружение, где должны были производиться мойка и обогрев прибывающих на космодром блоков, запроектировано под другую модификацию ракеты-носителя «Союз» и не соответствует габаритам доставленного на космодром изделия».

Эх! Перевелись на Руси Левши и Кулибины, остались приспособленцы, стяжатели и воры.

Последние записи в журнале

  • Натали

    Ветер в жопу дул, Ветер в жопу дул Обдувал манду А ты мне сказал, А ты мне сказал Что сейчас приду Припев: Вот она судьба Вот она судьба Даже без…

  • О дырках в космической станции

    Что русскому хорошо то станции смерть! В интернете идет спор кто просверлил дырки в космической станции. Все очень просто. Обратите внимание на…

  • Распорядок дня росгвардейца-вора Золотова

    6 - Подъем 8 - Своровать на питании гвардейцев 9 - Вызвать на дуэль Навального 12 - Разгон демонстрантов 15 - Подвиг на Красной площади 22 - Отдых,…