В России всегда делают через жопу

У вас еще осталась надежда на наши производственные технологии а также в ум и честь наших доблесных учоных и инжынеров? У меня нет!

На космодроме «Восточный» не смогли принять ракету-носитель «Союз-2.1», которая была доставлена туда неделю назад. Она попросту не вошла в шлюз строительно-испытательной части комплекса космодрома. Об этом пишет ТАСС.
Как сообщает источник, сообщивший изданию о причинах ЧП, строящийся в Амурской области космодром не сумел принять «Союз» из-за ошибки проектировщиков.

«Сооружение, где должны были производиться мойка и обогрев прибывающих на космодром блоков, запроектировано под другую модификацию ракеты-носителя «Союз» и не соответствует габаритам доставленного на космодром изделия».

Эх! Перевелись на Руси Левши и Кулибины, остались приспособленцы, стяжатели и воры.

Последние записи в журнале

  • Анекдот

    Задолбал мужика кот жены. Затолкал кота в мешок и отвез за десять километров от города и выбросил. Приезжает домой а кот дома. Садит снова его в…

  • Едут, едут по мосточку наши двойники

    Интернет интересуется есть ли права у вошьдя. Письков доказывает что у него есть права с категорией С. И он прав! Дело в том какой из двойников…

  • У сильного всегда бессильный виноват

    Нет в мире никого сильнее дивана! Он любого здорового мужика положит на лопатки!