Концепция от Медведева: нас не догонишь, шаг вперед два назад

Премьер-министр России Дмитрий Медведев во время выступления на пленарном заседании международного инвестиционного форума «Сочи-2015» заявил, что Россия должна отказаться от концепции догоняющей модели развития.

«Россия должна раз и навсегда отказаться от догоняющей модели развития. Недостаточно следовать просто "стратегии выживания". В этом случае мы отстанем. И на сей раз — безнадежно».

Он добавил, что власти должны сосредоточиться на четырех направлениях деятельности: «Сегодня я хотел бы остановиться на четырех важных направлениях: это инвестиционная активность, импортозамещение, качество государственного управления и бюджетная политика. Именно на них мы и должны сконцентрировать наши усилия в первую очередь».

fmDZL_FetUw

Последние записи в журнале

  • Натали

    Ветер в жопу дул, Ветер в жопу дул Обдувал манду А ты мне сказал, А ты мне сказал Что сейчас приду Припев: Вот она судьба Вот она судьба Даже без…

  • О дырках в космической станции

    Что русскому хорошо то станции смерть! В интернете идет спор кто просверлил дырки в космической станции. Все очень просто. Обратите внимание на…

  • Распорядок дня росгвардейца-вора Золотова

    6 - Подъем 8 - Своровать на питании гвардейцев 9 - Вызвать на дуэль Навального 12 - Разгон демонстрантов 15 - Подвиг на Красной площади 22 - Отдых,…