Концепция от Медведева: нас не догонишь, шаг вперед два назад

Премьер-министр России Дмитрий Медведев во время выступления на пленарном заседании международного инвестиционного форума «Сочи-2015» заявил, что Россия должна отказаться от концепции догоняющей модели развития.

«Россия должна раз и навсегда отказаться от догоняющей модели развития. Недостаточно следовать просто "стратегии выживания". В этом случае мы отстанем. И на сей раз — безнадежно».

Он добавил, что власти должны сосредоточиться на четырех направлениях деятельности: «Сегодня я хотел бы остановиться на четырех важных направлениях: это инвестиционная активность, импортозамещение, качество государственного управления и бюджетная политика. Именно на них мы и должны сконцентрировать наши усилия в первую очередь».

fmDZL_FetUw

Последние записи в журнале

  • Позитив на форуме

    "Очень хочу секса". Ольга 30 лет. Андрей 19 лет: - Крошка, запиши мой телефон. Получишь массу удовольствий и 10 оргазмов. Евгений 60 лет: -…

  • Кобыла и Гудок - лошадиная сила

    Никто в оппозиции не вечен. Вот и Дмитрий Гудков вляпался в дерьмо, создав союз с Говорящей лошадью хуйла. Эта кобыла с Хлева-2 поддержала пенсионную…

  • Опоздуны в Хельсинки

    -Неисповедимы пути Господни, - подумал Трамп, решившись на встречу с кремлевским карликом. Как ни как а этого злого с проплешиной вошьдя босоногого…