А вы гуманный человек?

Кстати, мне известно, как из любого вменяемого человека сделать кровожадного садиста. Вы - вменяемый человек? Добрый и отзывчивый? Человеколюбивый и гуманный?
Прекрасно.
А теперь представьте, что свергли всю эту кодлу. А вас оставили один на один с Вовочкой, разрешив делать с ним все, что хотите...
Вы - точно гуманный и добрый человек?..




Метки:

Последние записи в журнале

  • Позитив на форуме

    "Очень хочу секса". Ольга 30 лет. Андрей 19 лет: - Крошка, запиши мой телефон. Получишь массу удовольствий и 10 оргазмов. Евгений 60 лет: -…

  • Кобыла и Гудок - лошадиная сила

    Никто в оппозиции не вечен. Вот и Дмитрий Гудков вляпался в дерьмо, создав союз с Говорящей лошадью хуйла. Эта кобыла с Хлева-2 поддержала пенсионную…

  • Опоздуны в Хельсинки

    -Неисповедимы пути Господни, - подумал Трамп, решившись на встречу с кремлевским карликом. Как ни как а этого злого с проплешиной вошьдя босоногого…

Добрый, отзывчивый, человеколюбивый, гуманный, злой, садист, зверь и т.д. - это всё фетиши и жупелы, рассчитанные на лошков. Психически здоровый человек будет добрым для друзей и зверем для врагов. Если человек добрый (или злой, тут без разницы) и к тем, и к другим - это деформация личности, это ненорма, такой человек опасен для окружающих.