А вы гуманный человек?

Кстати, мне известно, как из любого вменяемого человека сделать кровожадного садиста. Вы - вменяемый человек? Добрый и отзывчивый? Человеколюбивый и гуманный?
Прекрасно.
А теперь представьте, что свергли всю эту кодлу. А вас оставили один на один с Вовочкой, разрешив делать с ним все, что хотите...
Вы - точно гуманный и добрый человек?..




Метки:

Последние записи в журнале

  • Свобода - это власть народа!

    У нас все каналы ЦТ дружно молчат о событиях в Армении. Сегодня мне удалось всего полчаса, но увидеть по прямой трансляции, что там происходит.…

  • Ботать по фене запрещено

    Заметил что нашим дипломатам и послам за рубежом стали писать тексты выступления. Вот и приходиться им читать по бумажке, так как они в порыве лжи…

  • ВАЛЕЖНИКНАШ!

    Нашевсё подписало указ о бесплатном сборе валежника в газовой империи. Гордись народ "руцким миром" 21 века! А у нас в квартире печь Можно печь.…

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
Добрый, отзывчивый, человеколюбивый, гуманный, злой, садист, зверь и т.д. - это всё фетиши и жупелы, рассчитанные на лошков. Психически здоровый человек будет добрым для друзей и зверем для врагов. Если человек добрый (или злой, тут без разницы) и к тем, и к другим - это деформация личности, это ненорма, такой человек опасен для окружающих.