А вы гуманный человек?

Кстати, мне известно, как из любого вменяемого человека сделать кровожадного садиста. Вы - вменяемый человек? Добрый и отзывчивый? Человеколюбивый и гуманный?
Прекрасно.
А теперь представьте, что свергли всю эту кодлу. А вас оставили один на один с Вовочкой, разрешив делать с ним все, что хотите...
Вы - точно гуманный и добрый человек?..




Метки:

Последние записи в журнале

  • Натали

    Ветер в жопу дул, Ветер в жопу дул Обдувал манду А ты мне сказал, А ты мне сказал Что сейчас приду Припев: Вот она судьба Вот она судьба Даже без…

  • О дырках в космической станции

    Что русскому хорошо то станции смерть! В интернете идет спор кто просверлил дырки в космической станции. Все очень просто. Обратите внимание на…

  • Распорядок дня росгвардейца-вора Золотова

    6 - Подъем 8 - Своровать на питании гвардейцев 9 - Вызвать на дуэль Навального 12 - Разгон демонстрантов 15 - Подвиг на Красной площади 22 - Отдых,…

Добрый, отзывчивый, человеколюбивый, гуманный, злой, садист, зверь и т.д. - это всё фетиши и жупелы, рассчитанные на лошков. Психически здоровый человек будет добрым для друзей и зверем для врагов. Если человек добрый (или злой, тут без разницы) и к тем, и к другим - это деформация личности, это ненорма, такой человек опасен для окружающих.