Новороссия не удалась создаем Новосирию

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что лучше бороться против терроризма за границей. Так он прокомментировал операцию российской армии в Сирии.

«Мы защищаем народ России от угрозы терроризма, потому что лучше это делать за границей, чем бороться с терроризмом внутри страны», — сказал Медведев в интервью телеканалу «Россия-24».

«У нас немаленькие затраты на оборону. Эти затраты обоснованы с учетом нынешнего положения нашей страны, а также необходимости провести переформатирование наших Вооруженных сил, — отметил глава правительства. — Этих статей расходов вполне достаточно и для выполнения отдельных военных задач, как та, что в настоящий момент реализуется вооруженными силами России в Сирии».

Последние записи в журнале

  • Трансформеры

    Депутаты госдуры радуются что в стране появился робот "Борис", которому нет аналогов в мире и сделан он наконец-то не из говна!

  • Скоро на всех вокзалах страны

    Граждане россияне! Сам я не местный, помогите люди добрые кто чем может! Ограбило проклятое блятство кремлевских уродов. Денег нет чтобы вернуться…

  • Весь мир насильно мы нарушим

    Вчера в Вооруженных Силах РФ географический диктант писали почти 140 тысяч человек. Его основной целью является популяризация географических знаний…