Новороссия не удалась создаем Новосирию

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что лучше бороться против терроризма за границей. Так он прокомментировал операцию российской армии в Сирии.

«Мы защищаем народ России от угрозы терроризма, потому что лучше это делать за границей, чем бороться с терроризмом внутри страны», — сказал Медведев в интервью телеканалу «Россия-24».

«У нас немаленькие затраты на оборону. Эти затраты обоснованы с учетом нынешнего положения нашей страны, а также необходимости провести переформатирование наших Вооруженных сил, — отметил глава правительства. — Этих статей расходов вполне достаточно и для выполнения отдельных военных задач, как та, что в настоящий момент реализуется вооруженными силами России в Сирии».

Последние записи в журнале

  • Ботать по фене запрещено

    Заметил что нашим дипломатам и послам за рубежом стали писать тексты выступления. Вот и приходиться им читать по бумажке, так как они в порыве лжи…

  • ВАЛЕЖНИКНАШ!

    Нашевсё подписало указ о бесплатном сборе валежника в газовой империи. Гордись народ "руцким миром" 21 века! А у нас в квартире печь Можно печь.…

  • Они сделали мне день!

    turok80 12 апреля 2018, 16:07:22 <input ... > Выбрать Свернуть Отслеживать Все богатства РФ по-прежнему, как во времена…

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…