За плененного российского солдата дают всего 5300 $

Исламисты радикальной террористической группировки "Фронт ан-Нусра", действующей на территории Сирии и Ливана, по сообщениям арабских СМИ, объявили награду в один миллион сирийских лир (около 5300 долларов) за плененного российского солдата.

Один из лидеров исламистов, Абу-ль-Хасан Аль-Кувейти, добавил также, что его бойцы "будут счастливы встретиться лицом к лицу с российским медведем, который до сих пор скрывается за фюзеляжами своих самолетов".

Аль-Кувейти заявил, что, к его сожалению, у "Фронта ан-Нусра" пока нет возможности противостоять авианалетам ВВС России, так как американские власти делают все, чтобы исламисты не получили в свое распоряжение зенитное оружие.

Глава мусульманских боевиков также призвал арабские государства помочь группировке в приобретении орудий, которые бы дали им возможность отражать авиаудары. По его словам, "Фронт ан-Нусра" намерен "отправить в Россию большое количество гробов с российскими солдатами".

Террористическая группировка "Фронт ан-Нусра" основана 23 января 2012 года во время гражданской войны в Сирии и является местным отделением международной исламистской террористической организации "Аль-Каида". В последние годы "Фронт ан-Нусра" рассматривается как одна из наиболее успешных среди повстанческих организаций.
Источник
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Вопрос к знатокам

    Будет ли считаться аббревиатура ВВХ оскорблением власти, если я имею в виду что Владимир Владимирович - Херувим? Ведь по-еврейски слово означает -…

  • Из бляди в мрази

    Когда Волочкова раздвигала много раз ноги наизнанку, показывая мужикам пИзду на приманку, я понимал что эта блядь знает что некоторым мужикам…

  • В Росстате засели враги!

    В среду пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков попросил службу(Росстат) разъяснить информацию о нехватке денег на обувь у россиян, отметив, что не…