За плененного российского солдата дают всего 5300 $

Исламисты радикальной террористической группировки "Фронт ан-Нусра", действующей на территории Сирии и Ливана, по сообщениям арабских СМИ, объявили награду в один миллион сирийских лир (около 5300 долларов) за плененного российского солдата.

Один из лидеров исламистов, Абу-ль-Хасан Аль-Кувейти, добавил также, что его бойцы "будут счастливы встретиться лицом к лицу с российским медведем, который до сих пор скрывается за фюзеляжами своих самолетов".

Аль-Кувейти заявил, что, к его сожалению, у "Фронта ан-Нусра" пока нет возможности противостоять авианалетам ВВС России, так как американские власти делают все, чтобы исламисты не получили в свое распоряжение зенитное оружие.

Глава мусульманских боевиков также призвал арабские государства помочь группировке в приобретении орудий, которые бы дали им возможность отражать авиаудары. По его словам, "Фронт ан-Нусра" намерен "отправить в Россию большое количество гробов с российскими солдатами".

Террористическая группировка "Фронт ан-Нусра" основана 23 января 2012 года во время гражданской войны в Сирии и является местным отделением международной исламистской террористической организации "Аль-Каида". В последние годы "Фронт ан-Нусра" рассматривается как одна из наиболее успешных среди повстанческих организаций.
Источник
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Анапский килограмм

    Житель Анапы взял килограммовую гирю и проверил весы торговцев на уличных развалах Витязево. Вот что из этого получилось. Приезжайте в наш край, наши…

  • У природы нет плохой погоды

  • Совпадение? Не думаю

    В 2012 году с 6 на 7 июля в Крымске спустили ночью воду с водохранилища. Там тоже власть защищая свою жопу визжала что люди были предупреждены и…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…