monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Categories:

За плененного российского солдата дают всего 5300 $

Исламисты радикальной террористической группировки "Фронт ан-Нусра", действующей на территории Сирии и Ливана, по сообщениям арабских СМИ, объявили награду в один миллион сирийских лир (около 5300 долларов) за плененного российского солдата.

Один из лидеров исламистов, Абу-ль-Хасан Аль-Кувейти, добавил также, что его бойцы "будут счастливы встретиться лицом к лицу с российским медведем, который до сих пор скрывается за фюзеляжами своих самолетов".

Аль-Кувейти заявил, что, к его сожалению, у "Фронта ан-Нусра" пока нет возможности противостоять авианалетам ВВС России, так как американские власти делают все, чтобы исламисты не получили в свое распоряжение зенитное оружие.

Глава мусульманских боевиков также призвал арабские государства помочь группировке в приобретении орудий, которые бы дали им возможность отражать авиаудары. По его словам, "Фронт ан-Нусра" намерен "отправить в Россию большое количество гробов с российскими солдатами".

Террористическая группировка "Фронт ан-Нусра" основана 23 января 2012 года во время гражданской войны в Сирии и является местным отделением международной исламистской террористической организации "Аль-Каида". В последние годы "Фронт ан-Нусра" рассматривается как одна из наиболее успешных среди повстанческих организаций.
Источник
Tags: Сирия, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ученья нет а ученых тьма

  • Юмор

    Много лет назад один библейский персонаж превратил воду в хорошее вино. Так вот в России, через 2000 лет, произошло очевидное и невероятное.…

  • Мошенники тоже плачут!

    Сейчас, говорят, много всяких жуликов развелось. Типа звонят они кому попало и говорят: «Мама, это я, твой сын! Я попал в беду, в аварию, мне…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments