Немножко юмора

Супруга подает к столу ливерную колбасу. Муж на нее кричит: - На хер ты ее купила? На хер ты её пожарила? Ею сейчас только собак и кормят... - Ты мне тут не гавкай, жри давай!
***
Ведет отец сына в детский сад. Сын спрашивает - Папа, а ты вчера ночью укакался? Отец ошарашенный останавливается и спрашивает - С чего ты это взял? Сын отвечает - А я слышал, как мама говорила "Долго я ещё буду мять твоё говно?
***
Короче, суть выступления Обамы я понял. Это чмо не будет ремонтировать нам дороги, платить пенсии и строить больницы.
***
Перед свадьбой Ваня красит член в зеленый цвет. Друзья интересуются - ты, мол, чего это? Он им отвечает: - Вот пойдем мы с Манькой из-за стола в постель. Начнем раздеваться, а она и спросит: "Ой, Вань, а чой-то он у тебя такой?" А я ей - раз! - по рылу: "А ты где другие видела?!""
Метки:

Последние записи в журнале

  • Свобода - это власть народа!

    У нас все каналы ЦТ дружно молчат о событиях в Армении. Сегодня мне удалось всего полчаса, но увидеть по прямой трансляции, что там происходит.…

  • Ботать по фене запрещено

    Заметил что нашим дипломатам и послам за рубежом стали писать тексты выступления. Вот и приходиться им читать по бумажке, так как они в порыве лжи…

  • ВАЛЕЖНИКНАШ!

    Нашевсё подписало указ о бесплатном сборе валежника в газовой империи. Гордись народ "руцким миром" 21 века! А у нас в квартире печь Можно печь.…

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…