Немножко юмора

Супруга подает к столу ливерную колбасу. Муж на нее кричит: - На хер ты ее купила? На хер ты её пожарила? Ею сейчас только собак и кормят... - Ты мне тут не гавкай, жри давай!
***
Ведет отец сына в детский сад. Сын спрашивает - Папа, а ты вчера ночью укакался? Отец ошарашенный останавливается и спрашивает - С чего ты это взял? Сын отвечает - А я слышал, как мама говорила "Долго я ещё буду мять твоё говно?
***
Короче, суть выступления Обамы я понял. Это чмо не будет ремонтировать нам дороги, платить пенсии и строить больницы.
***
Перед свадьбой Ваня красит член в зеленый цвет. Друзья интересуются - ты, мол, чего это? Он им отвечает: - Вот пойдем мы с Манькой из-за стола в постель. Начнем раздеваться, а она и спросит: "Ой, Вань, а чой-то он у тебя такой?" А я ей - раз! - по рылу: "А ты где другие видела?!""
Метки:

Последние записи в журнале

  • Натали

    Ветер в жопу дул, Ветер в жопу дул Обдувал манду А ты мне сказал, А ты мне сказал Что сейчас приду Припев: Вот она судьба Вот она судьба Даже без…

  • О дырках в космической станции

    Что русскому хорошо то станции смерть! В интернете идет спор кто просверлил дырки в космической станции. Все очень просто. Обратите внимание на…

  • Распорядок дня росгвардейца-вора Золотова

    6 - Подъем 8 - Своровать на питании гвардейцев 9 - Вызвать на дуэль Навального 12 - Разгон демонстрантов 15 - Подвиг на Красной площади 22 - Отдых,…