Немножко юмора

Супруга подает к столу ливерную колбасу. Муж на нее кричит: - На хер ты ее купила? На хер ты её пожарила? Ею сейчас только собак и кормят... - Ты мне тут не гавкай, жри давай!
***
Ведет отец сына в детский сад. Сын спрашивает - Папа, а ты вчера ночью укакался? Отец ошарашенный останавливается и спрашивает - С чего ты это взял? Сын отвечает - А я слышал, как мама говорила "Долго я ещё буду мять твоё говно?
***
Короче, суть выступления Обамы я понял. Это чмо не будет ремонтировать нам дороги, платить пенсии и строить больницы.
***
Перед свадьбой Ваня красит член в зеленый цвет. Друзья интересуются - ты, мол, чего это? Он им отвечает: - Вот пойдем мы с Манькой из-за стола в постель. Начнем раздеваться, а она и спросит: "Ой, Вань, а чой-то он у тебя такой?" А я ей - раз! - по рылу: "А ты где другие видела?!""
Метки:

Последние записи в журнале

  • Скоро на всех вокзалах страны

    Граждане россияне! Сам я не местный, помогите люди добрые кто чем может! Ограбило проклятое блятство кремлевских уродов. Денег нет чтобы вернуться…

  • Весь мир насильно мы нарушим

    Вчера в Вооруженных Силах РФ географический диктант писали почти 140 тысяч человек. Его основной целью является популяризация географических знаний…

  • Париж - город контрастов

    Оказывается Трамп, при встрече в Париже, пожав руку и похлопав окурка по плечу, тем самым ввел в эйфорию великого вошьдя и мыслителя россиян. После…