Путинер всем ребятам пример

Лидеры всех думских фракций попросили президента России Владимира Путина создать общероссийскую детско-юношескую организацию.

По словам депутата Андрея Макарова, было бы правильно иметь организацию исключительно для молодежи. «Все остальное — это вопрос, как ее отстроить, какой она будет. Для того чтобы этой работой заниматься, понадобятся средства», — отметил парламентарий.

Зомбоящика и пропаганды в школе видно оказывается мало, не верят даже детишки в святость царя Вольдемара Хуйловского князя ХЕРсонеского и Таврического а также защитника сакральной Сирии. Поэтому решили создавать наподобие пионерской организации, свою путинскую. Чтобы мог наш вождь и учитель в любое время приезжать к детям и целовать их в пупки.

Статья из будущей газеты "Путинерская зорька"


CCKXvbBVIAEnumI
Путинеры занимаются импортозамещением, разыскивая картошку на полях.

Прошлым летом Лена Гробова ездила в путинский лагерь. Путинеры жили возле речки и вечером у них был лагерный костер. Лине нравилось сидеть возле костра, слушать интересные рассказы про хуйло и петь похабные песни.

Однажды вечером Лена и другие пионеры сидели у костра, доедая последнюю картошку,слушая Виктора ватновожатого. Он сказал им:
"Сегодня я хочу рассказать вам о Владимире Красно Солнышко, вожде всех воровских людей. Много лет назад ПУтяра жил в Питере, на великой русской реке Нева. Семья была не большая, Володя был один ребенок в семье. Володя очень хорошо учился в школе, не как вы убогие и переходил из одного класса в следующий, каждый год. Он также был очень ебанутым товарищем, но его часто пиздили когда он просил взять его в дворовые игры. Когда Владимиру было 17 лет, он окончил школу и пошел учиться на шпиона".

Потом Виктор рассказал путинерам, как Путин организовал кооператив "Озеро", как воровал у рабочих людей Санкт-Петербурга продукты и имущество, как готовили великую КГБисткую революцию и как они работали, чтобы построить нищету в нашей стране.

"Путин," - сказал Виктор, - "отдал всю свою жизнь рабству на галере. Он работал, чтобы сделать жизнь дружбанов счастливой. Сейчас мы сосем хер в нашей стране и мы должны всегда помнить, что он сделал для нашей страны и для всех рабочих людей. Жизнь Путина - это великий пример для всех нас. 7 октября день рождения Владимира Путина, и мы отмечаем его день рождения, как великий праздник".

После рассказа Виктора был концерт возле лагерного костра. Путинеры пели опять похабные песни о Путине, ЕдРисной партии и о нашей нищей стране.
Метки:

Последние записи в журнале