Календарь для патриотов Путина

В России выпустили календарь, где Путин и компания изображены в образе советских солдат, а западные лидеры – фашистами. Стоит он 5 тыс. рублей. На страницах календаря изображены «фотожабы», на которых президент РФ, члены правительства и лояльные политики изображены в виде героических советских солдат, сражающихся с фашистами. Роль фашистов, конечно же, отведена лидерам стран Запада, а также руководителям Украины.


Видно цена в 7 тысяч для быдла не подъемная да и 5 тоже очень большая для населения, ведь некоторые патриоты в глубинке получают именно такую зарплату и отдать ее, тем самым обречь себя в течение месяца на голодную жизнь.

А кого же пытает большой лейтенант КГБ Путин? Что это за фошизд?
Метки:

Последние записи в журнале

  • Свобода - это власть народа!

    У нас все каналы ЦТ дружно молчат о событиях в Армении. Сегодня мне удалось всего полчаса, но увидеть по прямой трансляции, что там происходит.…

  • Ботать по фене запрещено

    Заметил что нашим дипломатам и послам за рубежом стали писать тексты выступления. Вот и приходиться им читать по бумажке, так как они в порыве лжи…

  • ВАЛЕЖНИКНАШ!

    Нашевсё подписало указ о бесплатном сборе валежника в газовой империи. Гордись народ "руцким миром" 21 века! А у нас в квартире печь Можно печь.…

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
Видно цена в 7 тысяч для быдла не подъемная
-------------------------
А Вы безусловно к элите принадлежите? И никакое не быдло? А быдло сильно презираете? И как Вы делите людей на быдло и "небыдло"? Хто не скаче той быдло?
Ну, Вы бы и писали, что это они нас считают быдлом, а то у Вас по тексту можно понять, что это Вы лично нас за быдло деожите... А ежели нет, то я полностью с Вами согласен, кто не занимался дзюдо в Питере, кто не член кооператива "Озеро" и не служил в ГЭДЭЭРЕ в КАГЭБЭ, тот быдло и лузер...)))