Календарь для патриотов Путина

В России выпустили календарь, где Путин и компания изображены в образе советских солдат, а западные лидеры – фашистами. Стоит он 5 тыс. рублей. На страницах календаря изображены «фотожабы», на которых президент РФ, члены правительства и лояльные политики изображены в виде героических советских солдат, сражающихся с фашистами. Роль фашистов, конечно же, отведена лидерам стран Запада, а также руководителям Украины.


Видно цена в 7 тысяч для быдла не подъемная да и 5 тоже очень большая для населения, ведь некоторые патриоты в глубинке получают именно такую зарплату и отдать ее, тем самым обречь себя в течение месяца на голодную жизнь.

А кого же пытает большой лейтенант КГБ Путин? Что это за фошизд?
Метки:

Последние записи в журнале

  • Позитив на форуме

    "Очень хочу секса". Ольга 30 лет. Андрей 19 лет: - Крошка, запиши мой телефон. Получишь массу удовольствий и 10 оргазмов. Евгений 60 лет: -…

  • Кобыла и Гудок - лошадиная сила

    Никто в оппозиции не вечен. Вот и Дмитрий Гудков вляпался в дерьмо, создав союз с Говорящей лошадью хуйла. Эта кобыла с Хлева-2 поддержала пенсионную…

  • Опоздуны в Хельсинки

    -Неисповедимы пути Господни, - подумал Трамп, решившись на встречу с кремлевским карликом. Как ни как а этого злого с проплешиной вошьдя босоногого…

Видно цена в 7 тысяч для быдла не подъемная
-------------------------
А Вы безусловно к элите принадлежите? И никакое не быдло? А быдло сильно презираете? И как Вы делите людей на быдло и "небыдло"? Хто не скаче той быдло?
Ну, Вы бы и писали, что это они нас считают быдлом, а то у Вас по тексту можно понять, что это Вы лично нас за быдло деожите... А ежели нет, то я полностью с Вами согласен, кто не занимался дзюдо в Питере, кто не член кооператива "Озеро" и не служил в ГЭДЭЭРЕ в КАГЭБЭ, тот быдло и лузер...)))