Мы мечети не бомбим там укрылся Ибрагим

Стало известно, куда прячутся боевики террористической организации «Исламское государство» от российских авиаударов.

Об этом журналистам рассказал сегодня замминистра обороны Российской Федерации Анатолий Антонов после встречи с военными атташе ряда стран. По его словам, террористы нашли себе укрытие в мечетях, а свою технику они прячут вокруг этих зданий.

«У нас есть данные о том, что террористы прячутся в мечетях. Зная наше бережное, уважительное отношение к мечетям, они прекрасно понимают: мы никогда и ни при каких условиях не нанесем удары по невоенным объектам», — сказал замминистра.

Также он еще раз отверг всяческие обвинения в адрес Минобороны РФ, что якобы удары наносятся и по гражданским объектам в Сирии.

«Думают, что непонятно, откуда мы берем цели, непонятно, что это за цели, чуть ли мы не бьем по школам, мечетям, как говорят, детским учреждениям», — заключил Антонов.
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Пророчество

    Это пророчества Василия Блаженого *За Ивашкой Грозным будет много царей, но один из них, злодей с кошачьими усами, укрепит русскую державу, хотя…

  • Пригодится на будущее

    Это проект указа и если бы его подписал Ельцин, то Россия пошла бы по другому пути и не было бы у руля моли. УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О…

  • Лилия Шевцова: Путин навсегда

    Лилия Шевцова все знала 16 лет назад. Lilia Shevtsova в эфире программы "Итоги" в ночь после первых выборов Путина, 26 марта 2000 года.

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…