Мы мечети не бомбим там укрылся Ибрагим

Стало известно, куда прячутся боевики террористической организации «Исламское государство» от российских авиаударов.

Об этом журналистам рассказал сегодня замминистра обороны Российской Федерации Анатолий Антонов после встречи с военными атташе ряда стран. По его словам, террористы нашли себе укрытие в мечетях, а свою технику они прячут вокруг этих зданий.

«У нас есть данные о том, что террористы прячутся в мечетях. Зная наше бережное, уважительное отношение к мечетям, они прекрасно понимают: мы никогда и ни при каких условиях не нанесем удары по невоенным объектам», — сказал замминистра.

Также он еще раз отверг всяческие обвинения в адрес Минобороны РФ, что якобы удары наносятся и по гражданским объектам в Сирии.

«Думают, что непонятно, откуда мы берем цели, непонятно, что это за цели, чуть ли мы не бьем по школам, мечетям, как говорят, детским учреждениям», — заключил Антонов.
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Трансформеры

    Депутаты госдуры радуются что в стране появился робот "Борис", которому нет аналогов в мире и сделан он наконец-то не из говна!

  • Скоро на всех вокзалах страны

    Граждане россияне! Сам я не местный, помогите люди добрые кто чем может! Ограбило проклятое блятство кремлевских уродов. Денег нет чтобы вернуться…

  • Весь мир насильно мы нарушим

    Вчера в Вооруженных Силах РФ географический диктант писали почти 140 тысяч человек. Его основной целью является популяризация географических знаний…