Беженцы захотели секса

В последнее время в ЕС идут споры о принятии закона о восстановлении семей иммигрантов, по которому получивший убежище беженец имеет право пригласить в страну, которая приняла его, свою семью на проживание.

«Вот в чём проблема, они очень большие», — заявил в телеинтервью один из нелегальных мигрантов. Он даже провёл три дня в больнице из-за полового задержания и доктор советует ему заняться сексом во избежания проблем. « Но как я могу привезти девушку сюда?», — восклицает беженец.

Не нравится беженцам гонять Дуньку Кулакову, взалкали на чужбине от тоски ебучей и стоячки, ведь все здоровые мужики сбежали. Предлагаю ЕС закупить партию ишаков а то они начнут ваших баб насиловать.

Правда есть еще варианты, сделать их геями, не желающих однополой любви кормить бромом а не поддающихся эффекту брома, кастрировать. Иначе вам писец.

Последние записи в журнале

  • Позитив на форуме

    "Очень хочу секса". Ольга 30 лет. Андрей 19 лет: - Крошка, запиши мой телефон. Получишь массу удовольствий и 10 оргазмов. Евгений 60 лет: -…

  • Кобыла и Гудок - лошадиная сила

    Никто в оппозиции не вечен. Вот и Дмитрий Гудков вляпался в дерьмо, создав союз с Говорящей лошадью хуйла. Эта кобыла с Хлева-2 поддержала пенсионную…

  • Опоздуны в Хельсинки

    -Неисповедимы пути Господни, - подумал Трамп, решившись на встречу с кремлевским карликом. Как ни как а этого злого с проплешиной вошьдя босоногого…