Беженцы захотели секса

В последнее время в ЕС идут споры о принятии закона о восстановлении семей иммигрантов, по которому получивший убежище беженец имеет право пригласить в страну, которая приняла его, свою семью на проживание.

«Вот в чём проблема, они очень большие», — заявил в телеинтервью один из нелегальных мигрантов. Он даже провёл три дня в больнице из-за полового задержания и доктор советует ему заняться сексом во избежания проблем. « Но как я могу привезти девушку сюда?», — восклицает беженец.

Не нравится беженцам гонять Дуньку Кулакову, взалкали на чужбине от тоски ебучей и стоячки, ведь все здоровые мужики сбежали. Предлагаю ЕС закупить партию ишаков а то они начнут ваших баб насиловать.

Правда есть еще варианты, сделать их геями, не желающих однополой любви кормить бромом а не поддающихся эффекту брома, кастрировать. Иначе вам писец.

Последние записи в журнале

  • Свобода - это власть народа!

    У нас все каналы ЦТ дружно молчат о событиях в Армении. Сегодня мне удалось всего полчаса, но увидеть по прямой трансляции, что там происходит.…

  • Ботать по фене запрещено

    Заметил что нашим дипломатам и послам за рубежом стали писать тексты выступления. Вот и приходиться им читать по бумажке, так как они в порыве лжи…

  • ВАЛЕЖНИКНАШ!

    Нашевсё подписало указ о бесплатном сборе валежника в газовой империи. Гордись народ "руцким миром" 21 века! А у нас в квартире печь Можно печь.…

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…