С днем рождения ВВХ

Дорогой, для россиян, Владимир Владимирович раб галерный!
Я бы с удовольствием поздравил вас с днем рождения и пожелал вам всего самого наилучшего, что есть в России и понял что это для вас не проблема. У вас по сравнению с народом есть ВСЁ!

В вашем распоряжении 20 дворцов, вилл, резиденций.

58 авиатранспортных средств — 43 самолета и 15 вертолетов.

Также в распоряжении имеется мини-флотилия общей стоимостью около 100 млн (3 млрд руб.). Содержание четырех роскошных судов обходится в сотни миллионов рублей ежегодно.

Автомобили вам предоставляет «Транспортный комбинат “Россия”» Управделами президента. В парке 700 автомобилей, в том числе и те, которыми пользуется глава государства и его сопровождение.

Наибольшую рекламную поддержку вы оказываете немецкому производителю Mercedes-Benz. Автомобили Mercedes-Benz S 600 Guard Pulman и микроавтобус Mercedes Sprinter сопровождаются внедорожниками Mercedes-Benz Gelendwagen. Своей волгой с запорожцем только не надо хвастаться, у народа они еще есть.

Вы имеете коллекцию часов общей стоимостью 22 миллиона рублей, что составляет шесть годовых зарплат.

Данные о стоимости одежды и вещей, которыми вы повседневно пользуетесь: костюмы, обувь, галстуки стоимостью в десятки тысяч долларов — сущие мелочи по сравнению с виллами, самолетами, часами и автомобилями.

Так что же могу вам пожелать я и нищий народ, только скорой смерти и чтобы с вами померла коррупция и ваша вертикаль власти.

Последние записи в журнале