Депардье возжелал еще "домиков в деревне"

Французский актер, недавно получивший российское гражданство, признался, что мечтает о квартире в Москве и о доме неподалеку от Байкала. При этом у Депардье уже есть жилье в столице Мордовии и в Грозном.

Жерар Депардье во время своей пресс-конференции заявил, что не любит американские фильмы, считает американскую культуру «слишком агрессивной» и никогда не хотел бы быть гражданином Соединенных Штатов. А европейцам он посоветовал перестать слушать Америку – по его словам, такой шаг приведет только к лучшему.

«И я обожаю мой российский паспорт. Я чувствую себя очень русским», - добавил французский актер, который в 2013 году получил российское гражданство. Он признался, что мечтает о квартире в Москве и, возможно, о доме недалеко от озера Байкала, чтобы проводить время и в Сибири.

Губа не дура, в нахаляву и уксус сладкий. Вот так алканавт, считающий что россияне должны ему выдавать жилье где ему хотелось бы пожить. Скольким еще будущим эмигрантам наш стерх выдаст "домики в деревне", ради того чтобы показать что Россия щедрая душа, в стране где люди еще живут в разваливающих бараках.

Последние записи в журнале

  • Ботать по фене запрещено

    Заметил что нашим дипломатам и послам за рубежом стали писать тексты выступления. Вот и приходиться им читать по бумажке, так как они в порыве лжи…

  • ВАЛЕЖНИКНАШ!

    Нашевсё подписало указ о бесплатном сборе валежника в газовой империи. Гордись народ "руцким миром" 21 века! А у нас в квартире печь Можно печь.…

  • Они сделали мне день!

    turok80 12 апреля 2018, 16:07:22 <input ... > Выбрать Свернуть Отслеживать Все богатства РФ по-прежнему, как во времена…

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…