Депардье возжелал еще "домиков в деревне"

Французский актер, недавно получивший российское гражданство, признался, что мечтает о квартире в Москве и о доме неподалеку от Байкала. При этом у Депардье уже есть жилье в столице Мордовии и в Грозном.

Жерар Депардье во время своей пресс-конференции заявил, что не любит американские фильмы, считает американскую культуру «слишком агрессивной» и никогда не хотел бы быть гражданином Соединенных Штатов. А европейцам он посоветовал перестать слушать Америку – по его словам, такой шаг приведет только к лучшему.

«И я обожаю мой российский паспорт. Я чувствую себя очень русским», - добавил французский актер, который в 2013 году получил российское гражданство. Он признался, что мечтает о квартире в Москве и, возможно, о доме недалеко от озера Байкала, чтобы проводить время и в Сибири.

Губа не дура, в нахаляву и уксус сладкий. Вот так алканавт, считающий что россияне должны ему выдавать жилье где ему хотелось бы пожить. Скольким еще будущим эмигрантам наш стерх выдаст "домики в деревне", ради того чтобы показать что Россия щедрая душа, в стране где люди еще живут в разваливающих бараках.

Последние записи в журнале