И снова про Боинг

Чем ближе расследование по сбитому Боингу, тем больше визга что мопед был не российский.

Концерн ПВО «Алмаз-Антей» 13 октября представит результаты моделирования катастрофы малайзийского «Боинга-777» в Донбассе, полученные в ходе натурного эксперимента. Похоже чтобы доказать невиновность антеевцы решили сбить еще один Боинг?

«Концерн представит результаты натурного эксперимента — реальной симуляции встречи ракеты комплекса "Бук" и пассажирского самолета, — который поможет понять истинные причины катастрофы малайзийского лайнера "Боинг-777", разбившегося 17 июля 2014 года в Донецкой области».

Ранее, в июне 2015 года, руководство концерна презентовало доклад отраслевых специалистов, в котором утверждалось, что лайнер был поражен зенитной ракетой 9М38М1 комплекса «Бук-М1», запущенной из окрестностей донецкого поселка Зарощенское. Впоследствии в концерне заявили, что готовы в доказательство своей правоты провести натурный эксперимент с реальным подрывом боевой части зенитной ракеты.

Какая нах ракета,какой Бук? Всей России объявлено,что самолет сбил украинский истребитель,эти антеевцы почему то решили отклониться от генеральной путлеровской пропагандстской линии и внести хаос в умы быдлороссияшек.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Свобода - это власть народа!

    У нас все каналы ЦТ дружно молчат о событиях в Армении. Сегодня мне удалось всего полчаса, но увидеть по прямой трансляции, что там происходит.…

  • Ботать по фене запрещено

    Заметил что нашим дипломатам и послам за рубежом стали писать тексты выступления. Вот и приходиться им читать по бумажке, так как они в порыве лжи…

  • ВАЛЕЖНИКНАШ!

    Нашевсё подписало указ о бесплатном сборе валежника в газовой империи. Гордись народ "руцким миром" 21 века! А у нас в квартире печь Можно печь.…

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…