monsag (monsag) wrote,
monsag
monsag

Category:

В Гватемале мэра сожгли заживо

Между жителями маленького городка в Гватемале и мэром произошел короткий, но очень эффективный «разговор».

В Гватемале, в небольшом городе Консепсьон жители сожгли своего мэра. Как сообщает «Фокс Ньюз«, разъяренная толпа вытащила из дома мэра, 43-летнего Базилио Хуракана, и после избиения, сожгла за живо. Жители обвинили мэра в коррупции, казнокрадстве и в покушении на своего политического оппонента.

Хуракана был переизбран на пост городского главы в сентябре этого года. Местные жители подозревали, что мэр использовал административные ресурс для подтасовки результатов волеизъявления. Его политический оппонент Секек прямо обвинил Хуракана в нечестной победе. Через несколько дней после этого на Секек было совершено покушение. Его автомобиль с семьей расстреляли, в результате чего погибла 17-летняя дочь и племянница. Сам Секек получил тяжелые ранения и был госпитализирован.

Жители Консепсьона решили линчевать Хуракана, так как подозревали его в заказе покушения. Несколько десятков мужчин ночью вытащили Хуракана во двор его дома, облили бензином и подожгли. Он скончался от полученных ожогов.

В Гватемале ежедневно происходит до 17 убийств. Этот регион мира считается одним из самых криминогенных и опасных.
Tags: В мире
Subscribe

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment