В Гватемале мэра сожгли заживо

Между жителями маленького городка в Гватемале и мэром произошел короткий, но очень эффективный «разговор».

В Гватемале, в небольшом городе Консепсьон жители сожгли своего мэра. Как сообщает «Фокс Ньюз«, разъяренная толпа вытащила из дома мэра, 43-летнего Базилио Хуракана, и после избиения, сожгла за живо. Жители обвинили мэра в коррупции, казнокрадстве и в покушении на своего политического оппонента.

Хуракана был переизбран на пост городского главы в сентябре этого года. Местные жители подозревали, что мэр использовал административные ресурс для подтасовки результатов волеизъявления. Его политический оппонент Секек прямо обвинил Хуракана в нечестной победе. Через несколько дней после этого на Секек было совершено покушение. Его автомобиль с семьей расстреляли, в результате чего погибла 17-летняя дочь и племянница. Сам Секек получил тяжелые ранения и был госпитализирован.

Жители Консепсьона решили линчевать Хуракана, так как подозревали его в заказе покушения. Несколько десятков мужчин ночью вытащили Хуракана во двор его дома, облили бензином и подожгли. Он скончался от полученных ожогов.

В Гватемале ежедневно происходит до 17 убийств. Этот регион мира считается одним из самых криминогенных и опасных.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Свобода - это власть народа!

    У нас все каналы ЦТ дружно молчат о событиях в Армении. Сегодня мне удалось всего полчаса, но увидеть по прямой трансляции, что там происходит.…

  • Ботать по фене запрещено

    Заметил что нашим дипломатам и послам за рубежом стали писать тексты выступления. Вот и приходиться им читать по бумажке, так как они в порыве лжи…

  • ВАЛЕЖНИКНАШ!

    Нашевсё подписало указ о бесплатном сборе валежника в газовой империи. Гордись народ "руцким миром" 21 века! А у нас в квартире печь Можно печь.…

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…