В Гватемале мэра сожгли заживо

Между жителями маленького городка в Гватемале и мэром произошел короткий, но очень эффективный «разговор».

В Гватемале, в небольшом городе Консепсьон жители сожгли своего мэра. Как сообщает «Фокс Ньюз«, разъяренная толпа вытащила из дома мэра, 43-летнего Базилио Хуракана, и после избиения, сожгла за живо. Жители обвинили мэра в коррупции, казнокрадстве и в покушении на своего политического оппонента.

Хуракана был переизбран на пост городского главы в сентябре этого года. Местные жители подозревали, что мэр использовал административные ресурс для подтасовки результатов волеизъявления. Его политический оппонент Секек прямо обвинил Хуракана в нечестной победе. Через несколько дней после этого на Секек было совершено покушение. Его автомобиль с семьей расстреляли, в результате чего погибла 17-летняя дочь и племянница. Сам Секек получил тяжелые ранения и был госпитализирован.

Жители Консепсьона решили линчевать Хуракана, так как подозревали его в заказе покушения. Несколько десятков мужчин ночью вытащили Хуракана во двор его дома, облили бензином и подожгли. Он скончался от полученных ожогов.

В Гватемале ежедневно происходит до 17 убийств. Этот регион мира считается одним из самых криминогенных и опасных.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Трансформеры

    Депутаты госдуры радуются что в стране появился робот "Борис", которому нет аналогов в мире и сделан он наконец-то не из говна!

  • Скоро на всех вокзалах страны

    Граждане россияне! Сам я не местный, помогите люди добрые кто чем может! Ограбило проклятое блятство кремлевских уродов. Денег нет чтобы вернуться…

  • Весь мир насильно мы нарушим

    Вчера в Вооруженных Силах РФ географический диктант писали почти 140 тысяч человек. Его основной целью является популяризация географических знаний…