В ФСБ работают разини

Сотрудник УФСБ по Петербургу и Ленобласти 15 октября не смог попасть на работу из-за карманных воров. При проверке документов на входе в здание на Литейном проспекте, 4, он недосчитался служебного удостоверения.

Как стало известно «Фонтанке», днем в четверг, 15 октября, в управление полиции на метрополитене обратился 31-летний сотрудник петербургской ФСБ с заявлением о совершенном преступлении. Судя по нему, по дороге от дома на службу, занявшей 1 час 50 минут, неизвестные влезли в правый боковой карман пальто и достали удостоверение. Так как на Литейном, 4, действует строгий пропускной режим, чекисту пришлось покинуть здание.

Робко высказанные сотрудниками полиции предположения о том, что удостоверение могло быть не похищено, а утрачено (из пальто больше ничего не пропало), сотрудник ФСБ отмел и настоял на поиске карманного вора.

История знает и иное, более трепетное отношение преступного мира к госбезопасности. В августе 2015 года петербургский «бомбила» ограбил и избил пассажира, но, распотрошив его сумку, нашел удостоверение на имя сотрудника ФСБ, после чего добровольно вернул похищенное.
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Трансформеры

    Депутаты госдуры радуются что в стране появился робот "Борис", которому нет аналогов в мире и сделан он наконец-то не из говна!

  • Скоро на всех вокзалах страны

    Граждане россияне! Сам я не местный, помогите люди добрые кто чем может! Ограбило проклятое блятство кремлевских уродов. Денег нет чтобы вернуться…

  • Весь мир насильно мы нарушим

    Вчера в Вооруженных Силах РФ географический диктант писали почти 140 тысяч человек. Его основной целью является популяризация географических знаний…