В ФСБ работают разини

Сотрудник УФСБ по Петербургу и Ленобласти 15 октября не смог попасть на работу из-за карманных воров. При проверке документов на входе в здание на Литейном проспекте, 4, он недосчитался служебного удостоверения.

Как стало известно «Фонтанке», днем в четверг, 15 октября, в управление полиции на метрополитене обратился 31-летний сотрудник петербургской ФСБ с заявлением о совершенном преступлении. Судя по нему, по дороге от дома на службу, занявшей 1 час 50 минут, неизвестные влезли в правый боковой карман пальто и достали удостоверение. Так как на Литейном, 4, действует строгий пропускной режим, чекисту пришлось покинуть здание.

Робко высказанные сотрудниками полиции предположения о том, что удостоверение могло быть не похищено, а утрачено (из пальто больше ничего не пропало), сотрудник ФСБ отмел и настоял на поиске карманного вора.

История знает и иное, более трепетное отношение преступного мира к госбезопасности. В августе 2015 года петербургский «бомбила» ограбил и избил пассажира, но, распотрошив его сумку, нашел удостоверение на имя сотрудника ФСБ, после чего добровольно вернул похищенное.
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Свобода - это власть народа!

    У нас все каналы ЦТ дружно молчат о событиях в Армении. Сегодня мне удалось всего полчаса, но увидеть по прямой трансляции, что там происходит.…

  • Ботать по фене запрещено

    Заметил что нашим дипломатам и послам за рубежом стали писать тексты выступления. Вот и приходиться им читать по бумажке, так как они в порыве лжи…

  • ВАЛЕЖНИКНАШ!

    Нашевсё подписало указ о бесплатном сборе валежника в газовой империи. Гордись народ "руцким миром" 21 века! А у нас в квартире печь Можно печь.…

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…