Переписать историю

С приближением 17-ого года власть хочет стереть с лица России великую смуту октября 1917 года. Когда у власти сидит мысль что быдло может подняться с колен и смести с насиженых мест власть ворующую, то защита своих накоплений непосильным трудом, становится делом жизни защиты этой власти.

Предложение об учреждении 7 ноября Дня памяти династии Романовых направил премьер-министру России Дмитрию Медведеву депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров.

Как рассказал парламентарий, «общество обсуждает возможность возвращения в страну потомков семьи Романовых из эмиграции и присвоения им особого правового статуса».

По его словам, вся страна следит за новым витком в деле захоронения жертв Ипатьевской трагедии, когда правительственная комиссия работает над опознанием предполагаемых останков царевича Алексея и Великой княжны Марии. «Поэтому, 7 ноября должно стать Днем памяти царской семьи и всех пострадавших в ходе революционных событий 1917–1922 годов», — резюмировал депутат.

Петров считает, что события конца 1917 года не являются позитивными для исторического развития России, а Октябрьская революция стала одним из «самых разрушительных событий в мировой истории со времен краха Римской империи или Византии».

Парламентарий уверен, что учреждение дня памяти позволит гармонизировать внутригражданский диалог в России и преодолеть как политические, так и исторические противоречия в стране.

Почему бы 1 мая не переименовать в день верующих, чтобы народ ходил на ДЕМОНстрацию не с красными знаменами а крестным ходом с ХЕРугвями и иконами Христа и Путина, так будет толерантнее и спокойнее для власти.

Последние записи в журнале

  • Позитив на форуме

    "Очень хочу секса". Ольга 30 лет. Андрей 19 лет: - Крошка, запиши мой телефон. Получишь массу удовольствий и 10 оргазмов. Евгений 60 лет: -…

  • Кобыла и Гудок - лошадиная сила

    Никто в оппозиции не вечен. Вот и Дмитрий Гудков вляпался в дерьмо, создав союз с Говорящей лошадью хуйла. Эта кобыла с Хлева-2 поддержала пенсионную…

  • Опоздуны в Хельсинки

    -Неисповедимы пути Господни, - подумал Трамп, решившись на встречу с кремлевским карликом. Как ни как а этого злого с проплешиной вошьдя босоногого…