Ученье тьма а неученье стабильность

Патриоты великого экономиста и поднимателя с колен, могут гордиться своим кумиром. Он снова вывел наши вузы на первое место!

МГУ имени М. В. Ломоносова занял первое в рейтинге вузов среди развивающихся стран Европы и стран Центральной Азии, составленном британской компанией Quacquarelli Symonds.

Второе место досталось также вузу из России — Новосибирскому государственному университету. На третьей строчке расположился чешский Карлов университет.

В десятку лучших попали ещё два российских вуза: Санкт-Петербургский государственный университет и Московский физико-технический институт. Остальные учебные заведения в первой десятке — из Польши, Чехии и Эстонии.

В мае 2013 года российское правительство запустило «Проект 5-100», цель которого в повышении конкурентоспособности ведущих российских университетов на мировом образовательном рынке. Президент Владимир Путин подписал указ, который ввёл установку на то, чтобы к 2020 году не менее пяти российских вузов находились в первой сотне рейтинга ведущих мировых университетов.

Добился все же наш вождь первого места и ничего что будем во главе аборигенов, зато можем научить их стабильности и подниманию с колен. Путин может!

Последние записи в журнале

  • Вопрос к знатокам

    Будет ли считаться аббревиатура ВВХ оскорблением власти, если я имею в виду что Владимир Владимирович - Херувим? Ведь по-еврейски слово означает -…

  • Из бляди в мрази

    Когда Волочкова раздвигала много раз ноги наизнанку, показывая мужикам пИзду на приманку, я понимал что эта блядь знает что некоторым мужикам…

  • В Росстате засели враги!

    В среду пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков попросил службу(Росстат) разъяснить информацию о нехватке денег на обувь у россиян, отметив, что не…