Небось бананы все мы уважаем когда мяско сперва умять!

Наши ученые ссылаясь на британских ученых, (патамушта нашим некогда заниматься всякими опытами над кроликами народом, иначе денежки будут украдены без них), в связи с импортозамещением предлагают населению Россиюшки сильно не жировать. Поэтому гражданам настоятельно рекомендуют не выбрасывать шкурки бананов, картофеля, свеклы,лука и тд, оказывается в них очень много так нужных населению полезных для здоровья веществ.

Например, в шкурке банана содержится клетчатка, которая, как известно, помогает регулировать работу кишечника. А еще в ней есть магний, калий, витамины А, С, В6 и В12 и белок. Витамин А помогает здоровью зубов, костей и мягких тканей, а витамин В6 поддерживает иммунитет, нормальное состояние мозга и сердца. Он также регулирует уровень сахара в крови, что способствует повышению настроения. В12 также полезен для мозга и нервной системы в целом.

Кроме того, банановая кожура содержит различные биологически активные соединения, такие как полифенолы и каротиноиды. Она также богата лютеином, полезным для зрения и защищающим от развития катаракты и макулярной дегенерации.

Хотя банановая шкурка и годится для употребления в пищу, диетологи предупреждают, что бананы часто сильно обрабатывают пестицидами. Поэтому лучше покупать органические бананы. Саму кожуру можно употреблять в пищу вареной, сушеной или в составе смузи, пишет MeDaily.ru.

Ешь ананасы, бананы жуй
И шкурки не выкидывай
Ведь ты не буржуй!


Люблю я своих учоных за заботу о голодных россиян.
Слава нашей науке!

Последние записи в журнале

  • Анапский килограмм

    Житель Анапы взял килограммовую гирю и проверил весы торговцев на уличных развалах Витязево. Вот что из этого получилось. Приезжайте в наш край, наши…

  • У природы нет плохой погоды

  • Совпадение? Не думаю

    В 2012 году с 6 на 7 июля в Крымске спустили ночью воду с водохранилища. Там тоже власть защищая свою жопу визжала что люди были предупреждены и…

promo monsag march 28, 2018 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…