И смерть скрывает все следы

Он много знал.

Официальный представитель МВД России Елена Алексеева сообщила, что «Красногорский стрелок» Амиран Георгадзе найден мертвым.

- Тело обнаружено в одном из частных домов в деревне Тимошкино, - сообщила «КП» пресс-секретарь МВД Елена Алексеева. - Хозяин дома вернулся после долгого отсутствия и увидел разбитое окно. Сам заходить не стал, вызвал полицию. Рядом с телом Георгадзе обнаружен пистолет. По предварительным данным, он покончил с собой еще 19 октября.

Напомним, днём 19 октября предприниматель из подмосковного Красногорска застрелил в здании администрации города заместителя главы Красногорска Московской области Юрия Караулова, а также руководителя ОАО «Красногорская электрическая сеть» Георгия Котляренко. Пытаясь скрыться с места преступления, злоумышленник застрелил ещё одного человека — случайного прохожего.

В связи с происшествием в Подмосковье был введён план «Перехват». Известно, что подозреваемый покинул место преступления на автомобиле марки Range Rover.

Последние записи в журнале

  • Трансформеры

    Депутаты госдуры радуются что в стране появился робот "Борис", которому нет аналогов в мире и сделан он наконец-то не из говна!

  • Скоро на всех вокзалах страны

    Граждане россияне! Сам я не местный, помогите люди добрые кто чем может! Ограбило проклятое блятство кремлевских уродов. Денег нет чтобы вернуться…

  • Весь мир насильно мы нарушим

    Вчера в Вооруженных Силах РФ географический диктант писали почти 140 тысяч человек. Его основной целью является популяризация географических знаний…