И смерть скрывает все следы

Он много знал.

Официальный представитель МВД России Елена Алексеева сообщила, что «Красногорский стрелок» Амиран Георгадзе найден мертвым.

- Тело обнаружено в одном из частных домов в деревне Тимошкино, - сообщила «КП» пресс-секретарь МВД Елена Алексеева. - Хозяин дома вернулся после долгого отсутствия и увидел разбитое окно. Сам заходить не стал, вызвал полицию. Рядом с телом Георгадзе обнаружен пистолет. По предварительным данным, он покончил с собой еще 19 октября.

Напомним, днём 19 октября предприниматель из подмосковного Красногорска застрелил в здании администрации города заместителя главы Красногорска Московской области Юрия Караулова, а также руководителя ОАО «Красногорская электрическая сеть» Георгия Котляренко. Пытаясь скрыться с места преступления, злоумышленник застрелил ещё одного человека — случайного прохожего.

В связи с происшествием в Подмосковье был введён план «Перехват». Известно, что подозреваемый покинул место преступления на автомобиле марки Range Rover.

Последние записи в журнале

  • Свобода - это власть народа!

    У нас все каналы ЦТ дружно молчат о событиях в Армении. Сегодня мне удалось всего полчаса, но увидеть по прямой трансляции, что там происходит.…

  • Ботать по фене запрещено

    Заметил что нашим дипломатам и послам за рубежом стали писать тексты выступления. Вот и приходиться им читать по бумажке, так как они в порыве лжи…

  • ВАЛЕЖНИКНАШ!

    Нашевсё подписало указ о бесплатном сборе валежника в газовой империи. Гордись народ "руцким миром" 21 века! А у нас в квартире печь Можно печь.…

promo monsag march 28, 09:35 1
Buy for 10 tokens
Первое что хочется спросить у вас, как вы культурные люди, занимаясь мухлежом на выборах, могли отдать на растерзание вандалам своих детей и выученный вами народ, продав душу дьяволу за 30 сребренников. Ведь многих вы воспитывали в школе, вдалбливая им азы в еще тупые головы знания добра и зла. Как…