О Валдайскоя я форуме замолвлю чуть слово

В прошедшие выходные международный дискуссионный клуб «Валдай» закончил свою очередную конференцию в Сочи. В этом году послушать великого реформатора руззкого мира, "мирового масштаба" экономиста и великого гуру, приехало много учоных мужей послушать проповеди из уст самого Пуйла. Много великих слов произнес с трибуны вождь, что даже стенографисты не успевали записывать великие изречения и многие так и останутся не выбитые на камне истории.

Нет, он не брызгал слюной как КАРГАнян, хотя мог бы взять эту гебельскую привычку, когда нет слов тут пригодились бы слюни и слушатели с удовольствием расстирали этот нектар попавший на их оголодавшие морды. Многому он учил собравшихся, как выжить в кризис, международным делам, глобальным мировым проблемам и счастливцы от радости рукоплескали не жалея ладош, радуясь что побывали на форуме с луноликим.

Но соловья баснями не кормят и что за время дискуссии они нанервничались, переживая за страну (каждый — за свою), и проголодались, поэтому сразу же были проглашены на торжественный прием, тоесть к столу. Не буду мучать читателей что было накрыто, чтобы не подавились слюной импортозамещения. Но Евгений Пригожин, под чьим руководством готовили столы для приема, внес разнообразие в рутину… К тому же не поскупились на алкоголь…

И вот когда учоныя мужи попили и закусили, в зал с улыбкой вошел их кумир. Многие захотели прикоснуться к заду амператора, но повезло не всем. Первым к Путлеру поспел индийский гость. Он долго рассказывал президенту России про глубинную суть российско-индийских отношений,о тяжелой жизни без российских кредитов, тем самым заебав великого гуру, что у его сошла с лица улыбка. После стал пудрить мозги политолог из Израиля, намерен был посвятить российского президента в детали позиции Израиля по сирийской проблеме, тем самым вообще убил настроение вождя ваты.

Упало настроение у солнцеликого а ведь так он хотел дерябнуть стаканчик другой со своими приглашенными форумчанами. Но тут из подворотни вылез один из членов клуба спросил его, кто же он все-таки, Владимир Путин: ястреб или голубь.

— Я голубь,— кротко ответил российский президент,— но у меня очень мощные железные крылья!
И взмахнул руками как крыльями. И некоторым из присутствовающих показалось что будущий святой и бох даже оторвался от пола на пол метра а несколько даже увидели ореал над головой.

Поговорив еще чуток он решив ретироваться от этой банды, объяснив что срочно надо работать по сотворению руззкого мира на всей земле.

Я там был; мед, пиво пил -
по усам текло, даже в рот не попало!
Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Трансформеры

    Депутаты госдуры радуются что в стране появился робот "Борис", которому нет аналогов в мире и сделан он наконец-то не из говна!

  • Скоро на всех вокзалах страны

    Граждане россияне! Сам я не местный, помогите люди добрые кто чем может! Ограбило проклятое блятство кремлевских уродов. Денег нет чтобы вернуться…

  • Весь мир насильно мы нарушим

    Вчера в Вооруженных Силах РФ географический диктант писали почти 140 тысяч человек. Его основной целью является популяризация географических знаний…